сони 717 какой он в работе и в управлении? и какие у него конкуренты на рынке цифровиков?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Re: сони 717 какой он в работе и в управлении? и какие у него конкуренты на рынке цифровиков?
Как и все цифровики он имеет тормозной автофокус, немного подкрашивает цвета в сторону кислоты, но если ты умеешь играть с настройками и собираешсь приобрести нормальную пыху, то с этим справишься, управление идеальное - через день после приобретения я уже знал что и когда нажимать и для какой цели. Плюс ко всему обалденный объектив (58 мм - можно устанавливать любые прибамбасы), возможность ночной съемки наличие основных необходимых непрофессионалу регулировок... в общем тебе хватит. Сей девайс немного настроен на приоритет программы и оборудование над человеком - но опять же - ЭТО НЕ ПРОФ. КАМЕРА, и это нужно всегда учитывать. Качество в итоге получаемых фоток на высоте, тебе хватит, в общем цену он свою оправдывает полностью.
Кункуренты у него как всегда - Canon G3/G5, Nikon 5700 других перечислять не буду так как они либо из др. ценовой категории либо уже зеркалки (свои плюсы и опять же своя цена). У Кэнонов и Никона очень хорошая цветопередача (не лучше чем у Сони) огромное количество настроек - некоторые просто не нужны в таких аппаратах (сугубо личное мнение) но если их все использовать и разобрать что к чему - будет неплохой результат - приоритет человека над программой и оборудованием, также у этих аппаратов затруднена установка доп оборудования на объектив. В общем есть свои плюсы и минусы. Если тебе нужна свобода и быстрота съемки (подготовки к ней, автофокус не расматривается) бери Сони, если нужен полный контроль над аппаратом и обилие большого количество регулировок - бери кэнон или никон (кстати у этих девайсов есть RAW формат сохранения картинок - свои плюсы). Кстати качество получаемых в итоге фотографий одинаково с любых рассмотренных мной камер (толькор достигается оно разной ценой - Сони все делает сама, а Кэнон и Никон ждут твоих команд, т.к. в автомате снимки получаются хуже чем у Сони - но ОПЯТЬ ЖЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ). Иногда выбор среди этих камер определяется цветом камеры! какая из них лучше ложиться в руку! или красотой коробки! Удачи
Re: Re: Re: сони 717 какой он в работе и в управлении? и какие у него конкуренты на рынке цифровиков?
Sony DSC-F717, кстати взял эту камеру только потому что не хочу долго разбираться с настройками и очень дизайн понравился, космический какой-то; а насчет кэнона, то у моего друга G5 - так я скажу как у него бывает полный отстой в фотках, так и у меня, и наоборот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта