Сони 700 или Кенон 40 при наличии 70-200 2,8 от Сони

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Сони 700 или Кенон 40 при наличии 70-200 2,8 от Сони
В наличии есть 70-200 2,8 от Сони ,вспышка 56. Коника-Минольта 7Д продал, ах да забыл ещё есть 17-35 2,8 - 4 минольтовский. Думаю, что купить Кенон или Сони? Очень интересует скорость и точность автофокуса. 7-Д и топовый зум с мотором тормоза еще те. Нехотелось бы наступать на те же грабли. Всем заранее спасибо.
Re[Валерий Смирнов]:
Тоже перед похожим выбором.. пишут что Сони медленнее существенно. Правда я выбираю между А100 и 30D. :)
Но вот цвета Соневские хвалят, как и антишейк..
Re[JasterOne]:
между а100 и 30д лучше второе.
между а700 и 40д лучше первое.
Re[Маверик]:
Цитата:
от: Маверик

Ну на счет 2-го утверждения определенно можно поспорить. Особенно с учетом цены тушек.

Но учитывая полную укомплектованность очень приличной оптикой в данном случае имхо и думать нечего. Конечно альфа. С фокусом должно быть все в порядке - они и мотор в тушку продвинутый какойто сунули, и блок датчиков переработали. Собственно что вам мешает проверить уверенность фокусировки в магазине?

При переходе на новую систему кучу денег потеряете, думается больше цены указанных тушек.
Re[Валерий Смирнов]:
почти год назад имел ровно такую же проблему. Купил 400д+24-105 И НИ секунды не пожалел. кое какие вещи после 7д напрягают сильно(например отсутствие воторого колеса ) . НО качество картинки особенно на Высоких Исо. + скорость фокусировки..Кроме того на Альфе есть такой трабл как задержка предпыха при котором некоторых людей снимать бывает очень проблематично.. Моргают..
Мои менегеры Очень довольны переходом на систему кенон.
ИМХО. На кеноне уже 47 тыш и терпеливо ждем-с... Августа..
Re[Валерий Смирнов]:
Да нет на А700 ни моргунчиков, ни тормозов по автофокусу. На ней даже "пивбанка" быстро фокусируется....
Re[Валерий Смирнов]:
Цитата:
от: Валерий Смирнов
В наличии есть 70-200 2,8 от Сони ,вспышка 56. ещё есть 17-35 2,8 - 4 минольтовский.

при таком раскладе А700 без вариантов. к ней докупить 16-80 и долго радоваться. 17-35 продать на барахолке.

ну или не продавать 17-35, а подождать почем у нас будет свежеобъявленный 24-70. в паре с 70-200 это будет убойный набор.
Re[Маверик]:
Цитата:
от: Маверик

Совершенно точно.
Re[Kormack]:
(удалено)
Re[Nazaroff88]:
Меня в первую очередь интересует скорость и точность автофокуса на этих камерах с ультразвуковыми моторами 70-200 2,8. Вы наверное все знаете что у Сони частенько бывает бэк-фронт фокус. Как обстоят у Кенона дела?
Re[Валерий Смирнов]:
Коль оптика есть, так уж и Сони тогда...
Re[Валерий Смирнов]:
Цитата:

от:Валерий Смирнов
Меня в первую очередь интересует скорость и точность автофокуса на этих камерах с ультразвуковыми моторами 70-200 2,8. Вы наверное все знаете что у Сони частенько бывает бэк-фронт фокус. Как обстоят у Кенона дела?

Подробнее

Весь форум забит криками про бэк-фронт фокусы и проблемы с юстировкой у Кэнона...
Re[Юрий Трубников]:
Очень интересует рабочие значения чувствительности на каком аппарате удобнее работать при плохом освещении например на концертах, выставках собачьих. Хотелось бы хотя бы 1600. Завтра пойду смотреть , может быть что-нибудь приобрету по совету друзей с фото.ру. Ещё раз большое спасибо.
Re[Валерий Смирнов]:
Цитата:
от: Валерий Смирнов
Очень интересует рабочие значения чувствительности на каком аппарате удобнее работать при плохом освещении например на концертах, выставках собачьих. Хотелось бы хотя бы 1600.

Рабочие ISO у этих аппаратов сравнимые. При этом, если сделать ресайз вниз с 12 Мп A700 до 10 Мп 40D, то шумы на картинке A700 ещё уменьшатся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.