[quote:3594763bb1="glebskie"]вот присмотрел ..... и мучаюсь сильными сомнениями... :-(
если есть юзеры этой модели, то поделитесь впечатлениями.
что сильно смущает? тип носителя...но с другой стороны 128 метров ини есть 128.....на каком бы носителе ни были.
пробовал снимать постановочные кадры с 2 внешними вспышками. на них сидели светосинхронизаторы. картинка вышла недодержанная. как мне потом сказали это результат работы предвспышки на камере. да? как бороться?
стоит ли переплачивать $200 и покупать canon g2? при печати 20х30 это для меня максимум.
личные впечатления приветствуются!!! заранее спасибо.[/quote:3594763bb1]
У меня С4000, я уже в форуме раньше писал, что смущает, поищите. А вообще, сейчас я бы наверное брал Fuji S602, особенно учитывая Ваши претензии к носителю. По поводу G2 ничего сказать не могу. Удачи.
сомнения по поводу Olympusa C4000
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Re: сомнения по поводу Olympusa C4000
Я пробовал эту модель, снимки при распечатках 20*30 см очень понравились. Тот же сюжет рассматривал на G2 и СР4500. По сравнению с ними С4000 давал более сложную сероватую цветовую гамму, без подъёма цветов. Но многим такие картинки нравятся своей естественностью и благородством. Переключение во второй супер макро-режим показалось неудобным, поэтому в конце концов остановился на СР4500.
Кроме того литиевые аккумуляторы мне кажутся гораздо более удобными и надёжными, чем NiMH.
Кроме того литиевые аккумуляторы мне кажутся гораздо более удобными и надёжными, чем NiMH.
[quote:82f14e6525="Anonym"]
прочитал в форуме Ваши впечатления. как мне кажется это не слишком все и серьезно. (для меня)
претензий к носителю нет....:-)
пробовали ли Вы снимать с постановочным светом? у меня проблемы с работой светосинхронизаторов.....на внешних вспышках.
а вообще как? нравится качество картинок? флашки родные? и там все нормально с панорамой?[/quote:82f14e6525]
с постановочным светом не снимал и с синхронизаторами соотв-нно тоже не пробовал - не было необходимости. А мои недовольства, действительно, не очень принципиальные. А в целом, камера пока меня радует. Качество картинки неплохое. Носитель родной, с панорамой все нормально, но я все равно предпочитаю снимать с ручными настройками и потом панорамы склеивать с помощью PhotoVista.
прочитал в форуме Ваши впечатления. как мне кажется это не слишком все и серьезно. (для меня)
претензий к носителю нет....:-)
пробовали ли Вы снимать с постановочным светом? у меня проблемы с работой светосинхронизаторов.....на внешних вспышках.
а вообще как? нравится качество картинок? флашки родные? и там все нормально с панорамой?[/quote:82f14e6525]
с постановочным светом не снимал и с синхронизаторами соотв-нно тоже не пробовал - не было необходимости. А мои недовольства, действительно, не очень принципиальные. А в целом, камера пока меня радует. Качество картинки неплохое. Носитель родной, с панорамой все нормально, но я все равно предпочитаю снимать с ручными настройками и потом панорамы склеивать с помощью PhotoVista.