Соловки

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[Марина М.]:
Вопрос ко всем кто был на Соловках,один знакомый, узнав что я туда собираюсь, начал громко смеяться и заверил что я оттуда хивой не вернусь :( Расказал жуткие истории о том как камары заживо сьедают Я никогда в тех краях не была, очень интересно было-бы послушать тех кто там был, и чего действительно там стоит опасаться.
Re[ribka]:
Конечно же можно, но лучше все же забронировать гостиницу и спокойно ехать, чем там бегать и что-то искать, да мест в гостиницах в пик сезона может и не быть.

Кас. комаров - пользуйтесь защитными средствами, они весьма эффективны. Если вылазка более чем на 4 часа - берите средство с собой.
Re[Марина М.]:
По моему опыту на Соловках гораздо меньше летучей нечисти, чем на материке. Их там ветром сдувает.
Re[Марина М.]:
Спасибо, Марина.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
По моему опыту на Соловках гораздо меньше летучей нечисти, чем на материке. Их там ветром сдувает.

Я 4-го прилетела, первые два дня комаров вообще не было, а потом вылупились все как по команде, в лесу, где ветра нет их полно.
Во времена СЛОНа даже такая казнь была "комарики" - привязывали заключенного к дереву, к утру он либо умирал либо с ума сходил.
Re[Марина М.]:
Все равно... со средствами осторожнее.
Очень уж диметилфталат для пластика вреден.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта