Солнечное затмение 1 августа 2008
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[SANEK]:
а скажите пожалуйста, а если цифрокомпактом снять через поляризующие темные очки неполную фазу затмения, что-нить получится? фотик не испорчу? есть встроенный нейтральный фильтр, но он не поможет от УФ ведь..
Re[anGel]:
от: anGel
Вооо, ща еще придумал![]()
Нужен только один полярик, подойдут и очки поляризованные. Берете тазик наливаете воды, на дно что-нить темное и снимаете через отражение :cannabis:
И получится художетсвенное фото. :D
Re[witcherry]:
как выриант купить лысую CD болванку (не которую потом бумажную наклейку клеить нада шоп не поцарапать и подписать ) и использовать её не по назначению (как солнечный фильтр)
Re[Gapey]:
а если через дискету (дискету нашла) снимать? у фотоаппарата ничего не повредится?
Re[witcherry]:
ПЯТНЫЦА
ай играй гармонь
Чтож вы так за камеру беспокоитесь, вы за глаза свои бойтесь, отслоение сетчатки вещь не приятная.
ай играй гармонь
Чтож вы так за камеру беспокоитесь, вы за глаза свои бойтесь, отслоение сетчатки вещь не приятная.
Re[Дмитрий_В_С]:
Даже ещё горячая
Re[Rafael Fomenko]:
У нас тоже самое, только почамуто с другой стороны
Нашел CD полностью черный, самое оно на солнце смотреть
Re[anGel]:
У нас тоже самое, только почамуто с другой стороны![]()
Потому что вы с другой стороны Земли. А CD, я вас придставил: в белом халате, фонендоскопом и с этим CD (но блестящим) на глазу
Re[anGel]:
от:anGel
ПЯТНЫЦА
ай играй гармонь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтож вы так за камеру беспокоитесь, вы за глаза свои бойтесь, отслоение сетчатки вещь не приятная.Подробнее
отслоение сетчатки, токмо при хорошем ударе в репу.
От солнышко несколько другие вещщи бываютъ.
Re[anGel]:
У нас тоже самое, только почамуто с другой стороны![]()
А у нас пасмурно :( Ни ... не видно :(
Re[Дмитрий_В_С]:
А я еще камеру проскура соорудил из двух картонок, в одной дырка на другую фокус
тоже ничего так получается
Re[anGel]:
А я еще камеру проскура соорудил из двух картонок, в одной дырка на другую фокус![]()
Нравится мне наш народ. Неубиваемые изобретатели
Re[вик 1111]:
Смотрю, у A.Schwarzenegger-а точно такое затмение как у нас. А у вас совершенно другое!
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Смотрю, у A.Schwarzenegger-а точно такое затмение как у нас. А у вас совершенно другое!
Вы наверное живете южнее. Но у нас солнце полностью не закрывало.