Soligor AF100-400mm/F4.5-6.7

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Soligor AF100-400mm/F4.5-6.7
Вот присматриваюсь к этой линзе для Pentax-а. Может кто-нибудь её использовал, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об его оптических и механических свойствах. Так же интересно, насколько быстро и уверенно работает автофокус. Присматриваюсь именно к ней, т.к. мне нравится именно этот диапазон фоусных растояний а другие аналоги значительно дороже. Что оптические св-ва её далеки от идеала я в курсе, но насколько он плох, какого формата фотографии реально напечатать? Или может всё-таки лучше смириться и взять либо Pentax 80-320 или Sigma AF70-300mm f/4-5.6 APO MACRO SUPER и забыть про 400мм. Хочу им снимать жанровый портрет и немного птичек-зверушек разных. Автогонки и спорт в ближайшее время снимать не предвидится.
Насколько он мылит на открытой дыре в диапазоне 100-200мм? и 300-400?
Заранее благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу
[quote:6bc7ee8e16="Anonym"]Если ищется недорогой телевик - тамрон 200-400 5.6 посмотри, токину опять же. Качество хорошее. А 6.7 на 400мм - это по-моему маловато будет.[/quote:6bc7ee8e16]
200 мм у Тамрона на коротком конце это днинновато будет, а Токина 80-400 дороже Солиора в 2 раза, да и тяжёлая она в полтора раза, долго на шее не потаскаешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.