Софт фильтр

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Софт фильтр
Добрый день(утро, ночь)
Подскажите какой софт-фильтр купить.
Хочется, в первую очередь, сгладить недостатки кожи в семейных фотографиях, ну а дальше(как подучусь) и художественного эффекта добиться.
Есть Nikon F65 объектив китовый 28-80G. В будущем планируется полтинник (50f1.8 вроде так).
Вспышка встроенная, планируется внешняя с возможностью направления вверх. Никаких студийных приспособлений(куча вспышек и зонт) нет и не будет.
Пока думаю взять Hoya Diffuser или Duto.
Re: Софт фильтр
Я вообще то вообще в фотоделе новичек.. Но интересный момент.. Счас сижу ищу по инету туже инфу..

А первый шаг сделал сегодня такой.. Смотался с утра на фломаркт ( базар) накупил всяких стеклышек (фильтры по 1-3 Ойро ).. сижу счас мажу вазелином, пробую снимать.. Благо цифра не заставляет долго ждать с результатом.. Результат потрясный.. Эфекты любые (наверное можно и звездочки попробовать ...) Мажь в свое удовольствие и стирай чего лишнего намазал. Можно и продольно и радиально вазелин наносить..... Как руку набью, думаю понятнее будет а чего такого фирменного купить...

Весьма советую, бесплатно практически и вариантов Ё"от пуза"

Покрайней мере в фотошоп можно забыть дорогу...
Re: Re: Софт фильтр
P.S.

Люди, сил нет в инете копаться уже.... Может кто знает ресуср какой хороший, где про фильтры более-менее популярно и толково написано.. киньте ссылку. Премного благодарен..
Re: Re: Re: Софт фильтр
B+W утверждают, что их SF Original Zeiss Softar представляет собой фильтр, по поверхности которого в случайном беспорядке разбросаны минилинзы разного диаметра, что делает изображение мягким, но оставляет его резким. Т.е. размывает блики и свет, но не смазывает детали. В теории достаточно привлекательно, на практике не проверял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.