Собрался сменить штатник на 580

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Photova]:
Цитата:
от: Photova
... покупал в плеере...

и вас удивляет что он нелегально завезен?)))
Re[Photova]:
Я свой тамрон зарегистрировал в 2 секунды. Только покупал не в плеере. Я там ничего не покупаю после одного случая.
Re[Photova]:

Такая кортинка есть? Я спрашивал на фотофоруме у тамроновцев, как типа понять, что передо мной официальная поставка. Они сказали, что должна быть такая вот картинка и все.
Re[Photova]:
да, наклейка есть. и повторюсь на сайте тамрона плеер указан как официальный дистрибьютер.

Отправил в сервис тамрона письмо с описанием ситуации и приложил фото чека с гарантией, сказали что в ближайшее время разберутся и дадут гарантию 5 лет :)
Re[Photova]:
Держите нас в курсе. И еще - он в плеере настолько дешевле, что имеет смысл весь этот, извините, геморрой?
Re[Photova]:
ну просто я всю технику там покуал издервне и жалоб никаких не было, кроме бф или фф на некоторых объективах... но тут уже не от магазина зависит ) по сравнению с фото.ру безусловно дешевле, плюс та же официальная гарантия на продукцию, а как ввезено мне это без разницы :) просто оптимальный вариант из магазинов, где большой выбор, офф гарантия, цены дешевые, можно постоять потыкать и попробовать несколько экземпляров...

пока молчат с сервиса, но еще два месяца впереди, думаю успею.

Объектив пока радует, только вот иногда промахивается, причем по линейке все норм, а при репортаже каждый 5 кадр 50 на 50 бф и фф получаются 0_0 такого еще не было у меня. Как гарантию наклепают в сервис понесу...

Вопрос другой, у меня тушка юстировалась под 50/1.4... если я тамрон отнесу в сервис на программную юстировку (другой впринципе в сервисе и не делают), то он у меня хуже не станет?
Re[Photova]:
Если он по линейке отлично, то смысла в юстировке нет. Видимо это какие то внешние факторы, от которых избавиться невозможно, тем более Вы говорите и про БФ и ФФ. У меня также иногда ошибается, но редко и совсем чуть чуть. Как в одну, так и в другую сторону. По линейке все отлично.
Re[Photova]:
пришло письмо от тамрона, зарегистрировали :) так что если у кого то такая же проблема с регистрацией, отправляйте им на почту письмо с описанием проблемы и фотками чека с гарантией... ну если только ваш объектив ввезен легально )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.