Собираюсь в Питер.Там Kodak Portra160NC продается свободно?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
На каждом углу ее у нас тут нет :) В фотомагазинах - есть. Ближайший к Горьковской фотомагазин, который я знаю - на Каменноостровском, около Австрийской площади, но давненько там не был, не знаю, что там с пленками. В центре есть Яркие миры (www.ym.spb.ru), там пленки много, хорошей и разной.
Re: Собираюсь в Питер.Там Kodak Portra160NC продается свобод
[quote:fd55b23992="Jurij"]Народ!Подскажите плииз......еду из Риги в Питер......решил купить на пробу пленочку Kodak Portra 160NC(у нас непродается).Гостинница будет на ст.Горьковская.Я смогу там где нибудь без лишней нервотрепки купить эту пленку?[/quote:fd55b23992]
прямо около м. Горьковская - 20 метров по Каменноостровскому пр. есть кодак -экспресс... там есть пленка всякая разная... такая точно есть...и печатают они хорошо...
прямо около м. Горьковская - 20 метров по Каменноостровскому пр. есть кодак -экспресс... там есть пленка всякая разная... такая точно есть...и печатают они хорошо...
Не, на Горьковской не покупайте, сейчас жара, а они ее не в холодильнике, а под прилавком хранят. Сам видел.
Покупайте лучше в Фотомагии.
ст.м. Василеостровская, идете до малого проспекта и по нему - в сторону Гавани, по правой стороне и будет их магазинчик.
Покупайте лучше в Фотомагии.
ст.м. Василеостровская, идете до малого проспекта и по нему - в сторону Гавани, по правой стороне и будет их магазинчик.