Собираюсь пикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Собираюсь прикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.
Добрый День !
Собираюсь сделать себе подарок на Новый Год, объективчик CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D.
Возник следующий вопрос:
Надо ли и если надо то как проверить его в конторе при покупке и на что обратить внимание.
Может надо еще что-нибудь к нему взять ? Блэнду например ?
Спсибо.
Re: Собираюсь пикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.
Дело хорошее. Сам подарки люблю.
Советую учесть.
1. К-т 1.6 с учётом этого диапазон фокусности у Вас будет: 45-216, а это уже почти телевик.
2. Возьмите что-нибудь с нижней границей меньше 24.
Например: сигма 15-30, сигма 18-50, или китовый кенон 18-55.
Re: Re: Собираюсь пикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.
Спасибо. Но китовый у меня уже есть :D
Re: Собираюсь прикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.
Пользую сабж с 300D. Впечатления самые благоприятные - отличный, за свои деньги универсал. Вот только бленду к нему искать замучаешся. :( А еще взять к нему стоит защитный или какой другой (по вкусу) фильтр. А проверить наверное стоит внешне, на отсутствие царапин на оптике. Ну и прикрутить к тушке проверить как фокусируется, как IS работает. Хотя я свой не проверял, прислали с фото.ру, доволен. :D все работает.
Удачных снимков.
Re: Re: Собираюсь прикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.
Я бы проверил на точность фокусировки. Бывают расбросы.
Ну и UV фильтр к нему - защитит линзу от грязи, пыли и т.п.
Re: Re: Собираюсь прикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.
Цитата:
от: "БАК"
Вот только бленду к нему искать замучаешся. :(

Не согласен! Как искать.....Пару недель назад мне потребовалось 2е бленды - 10 минут в инете, на третьем же звонке - "да, есть, приезжайте"....28$...
Re: Re: Re: Собираюсь прикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.
Не согласен! Как искать.....Пару недель назад мне потребовалось 2е бленды - 10 минут в инете, на третьем же звонке - "да, есть, приезжайте"....28$...[quot]
Очень тебе повезло я скажу. Третий месяц ищу, - безрезультатно. :( Сейчас вот заказал в Америку. А где ты брал? В каком магазине?[/quot]
Re: Re: Re: Re: Собираюсь прикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.
Большое спасибо за ответы.
Меня тоже заинтересовал вопрос где купить к ниму бленду и какого производителя защитный фильтр COKIN, MARUMI,SIGMA или KENKO ?
Re: Re: Re: Собираюсь прикупить CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM для 300D. Вопросик.
Цитата:
от: "plushakoff"
А как же ИС проверять в магазине? :D

Берёшь-включаешь, и проверяешь. Какие проблемы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.