Собираюсь брать Canon PowerShot A610. Подскажите...

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Собираюсь брать Canon PowerShot A610. Подскажите...
на что обратить внимание при покупке и как проверить аппарат, чтобы все было в порядке
Re: Собираюсь брать Canon PowerShot A610. Подскажите...
мда.... видимо никто не знает)))
Re: Re: Собираюсь брать Canon PowerShot A610. Подскажите...
Цитата:
от: Игорь Добрый
мда.... видимо никто не знает)))

А что там знать? Чтоб включался, чтоб не было следов ударов на корпусе, разбитой оптики, оторванного мониторчика, выдраного зума etc
Я не понимаю, какая тут проблема? ДеЦкий сад, натурально
это примерно в форуме владельцев бентли спросить как проверить москвич 412 15-ти летний, что б еще 100 лет ездил :)

вы видак или комп или мобильник когда нить покупали ?
включите, нажмите все кнопки почереди, сделайте 10-к тестовых фото....

Re: Re: Re: Собираюсь брать Canon PowerShot A610. Подскажите...
Согласен, что детский, сад потому как нифига я не знаю, читал про какие-то битые пиксили и тп... так что извеняйте за подтупение...
Цитата:
от: Игорь Добрый
на что обратить внимание при покупке и как проверить аппарат, чтобы все было в порядке

Да куча ж статей на эту тему, аффтар!

Включаете мыльницу, увеличиваете зум на всю катушку, желательно в темноте делаете снимок с макс.разрешением - смотрите битые пиксели (это такие точечки светиться будут :))) ).
Цитата:
от: Vima
Цитата:

от:Игорь Добрый

Да куча ж статей на эту тему, аффтар!

Включаете мыльницу, увеличиваете зум на всю катушку, желательно в темноте делаете снимок с макс.разрешением - смотрите битые пиксели (это такие точечки светиться будут :))) ).

Подробнее

Дэушка в офисе купила такой себе. Никакими глупостями не заморачивалась: битые пиксели, фотографирование газет, съемка в темноте на максимальном ИСО... Жмет себе на кнопку и довольна как слон.
Как мы любим изобретать себе трудности и потом радостно их преодолевать.
Re: Re: Re: Собираюсь брать Canon PowerShot A610. Подскажите...
Цитата:
от: openwork
это примерно в форуме владельцев бентли спросить как проверить москвич 412 15-ти летний, что б еще 100 лет ездил :)

:D :D :D Ну Вы и юморист... Без обид. :) Значит, Никон-Д50 - это типа Бентли? Ну-ну! Только это... Кэнон А610 - вроде новый аппарат. Зачем Вы его с Москвичом-412 сравниваете? Москвич-412 - это, наверное, скорее ФЭД... 15-летней давности. "Волга" - Зенит-Е, например. Горбатый "Запор" - это Смена-8М :D

А Кэнон А610 - это уже вполне нормальный Гетц, по-моему. Только с движком 1,4л (вот А620 - это уже 1,6л :D ). Почему бы у владельцев Мерседеса С-класса (бюджетные зеркалки) и не спросить про Гетц или Форд-Фиесту какую-нить? Тем более, что на форуме ещё и владельцы Форд-Фокусов обитают :) Уж подскажут, думаю, младшему брату :D
Re: Re: Re: Re: Собираюсь брать Canon PowerShot A610. Подскажите...
to Wad

да нет никаких обид d50 - НЕ мыльница как бы там нибыло, для администратора баз данных вполне подходящая :)
у моего друга именно такой кенон, как то обменивались фотографиями.... разница есть как это не странно ;-)

PS не притендую на абсолютную правоту но на мой взгляд разница между мылом и 350d/50d на порядок больше чем разница между 350d/50d и 5d/20d/d200 при сходной оптике.

PS2 а d50 я бы назвал маленьким golf с 2.0 TDI которому далеко то мерина S класса умного серджа но от этого он не становится хуже :)

Цитата:
от: Wad
Цитата:

от:openwork

:D :D :D Ну Вы и юморист... Без обид. :) Значит, Никон-Д50 - это типа Бентли? Ну-ну! Только это... Кэнон А610 - вроде новый аппарат. Зачем Вы его с Москвичом-412 сравниваете? Москвич-412 - это, наверное, скорее ФЭД... 15-летней давности. "Волга" - Зенит-Е, например. Горбатый "Запор" - это Смена-8М :D

А Кэнон А610 - это уже вполне нормальный Гетц, по-моему. Только с движком 1,4л (вот А620 - это уже 1,6л :D ). Почему бы у владельцев Мерседеса С-класса (бюджетные зеркалки) и не спросить про Гетц или Форд-Фиесту какую-нить? Тем более, что на форуме ещё и владельцы Форд-Фокусов обитают :) Уж подскажут, думаю, младшему брату :D

Подробнее

Я являюсь обладателем оного (А610). Обратите внимание на шторки объектива - у моего аппарата их края как бы слегка задираются. Подобное есть и у многих других А610, по сведениям из форумов.
У многих есть нарекания по поводу хлипкости крышек батарейного отсека, разъемов и отсека карты. У меня такого нет. Все крепко.
Как проверить на пиксели Вам написали выше.
Как вообще проверить - так же как и любой другой фотоаппарат. Статей много.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта