СНПЧ для Canon Pixma i8500. Поскажите.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
СНПЧ для Canon Pixma i8500. Поскажите.
Подскажите, пожалуйста.
У меня такая проблема.
Поставил СНПЧ на Canon Pixma i8500 с чернилами фирмы RDM. Сразу начался дикий разбаланс, даже ч/б печатает разных оттенков в светах, тенях и полутонах, которые никак нельзя откорректировать. Хотя с оригинальными чернилами при этих же настройках все было ок.
Что делать?
Re[Авдеева Галина]:
a) менять чернила, искать похожие на родные.
б) навести справки, какой поставщик надежен, купить у него по литру/канистре (в зависимости от обьема печати на год-два) отпрофилировать под нужную Вам бумагу, забыть про проблему с цветом.

P.S. A зря Вы заморочились с СНПЧ, конечно, если у Вас не 100 листов и более в день. Прозрачные нечипованные BCI6 - идеальный картридж под шприц.
Re[vga50]:
RDM не так и плохи (печатаюсь в одной конторе...) даже на 8500 - но с профилями надо повозиться...
Re[Владимир Минаев]:
Вариант б) :)

Цитата:
от: Авдеева Галина
никак нельзя откорректировать
никак - это преувеличение.

P.S. Так Галина или поставил?.... Думаю, что первое.
Почему то женщины ( я не женоненавистник, скорее наоборот! ) обожают слова всегда, никогда, и т.д. - Ты всегда меня перебиваешь! Молчу... Почему молчишь? - Чтобы не перебивать. - Ты всегда был занудой!
Re[Авдеева Галина]:
Строить профайл под эти чернила. Это очевидно, что чернила РДМ с оригинальными не совпадают.
Если не ошибаюсь РДМ профайлы к своим чернилам не раздают.
Re[Игорь_Бр]:
Опять план Б. :)

Галина, Вы видите, пока никто не советует а) - т.е. продолжать Ваш первоначальный замысел.

Я Вам даже больше скажу - на восьмицветниках i8500/i9950/9900 родные профили изначально весьма консервативны по красным и зеленым чернилам - они почти не расходуются. Индивидуальный профиль использует эти чернила на всю катушку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.