Снова про вспышку Sb-800
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Снова про вспышку Sb-800
за сто страниц тем нашел только одну похожую. Самопроизвольно вспыхивает SB-800, установленная на D200. Одни советуют чистить ластиком, другие говорят не поможет. У знакомого чистка не очень помогает. В сервис никто не пробовал ? Или есть другие лекарства от глюка?
Re[макс з]:
Видил такое дважды.
1. Контакты внутри "горячего башмака" на камере.
2. Только в сервис накрылся какоы-то чип...
1. Контакты внутри "горячего башмака" на камере.
2. Только в сервис накрылся какоы-то чип...
Re[макс з]:
от:макс з
за сто страниц тем нашел только одну похожую. Самопроизвольно вспыхивает SB-800, установленная на D200. Одни советуют чистить ластиком, другие говорят не поможет. У знакомого чистка не очень помогает. В сервис никто не пробовал ? Или есть другие лекарства от глюка?Подробнее
Стандартный глюк на д200. У меня тож пыхала,а на д70 та-же вспышка работала нормально
Re[Kirvas]:
от: Kirvas
Стандартный глюк на д200. У меня тож пыхала,а на д70 та-же вспышка работала нормально
Так рождаются мифы и легенды...
Re[макс з]:
была такая фишка , избавился от неё заменой вспышки
Re[Garik-nikon]:
Купил такую, не дорого, хозяин жаловался на попыхивание, проявилось один раз, когда стоял рядом со светильниками дневного света, старыми, советскими. Пользуюсь больше двух лет.
Re[макс з]:
Почитайте инструкцию, страницу не помню. Но там сказано, что надо вынуть аккамуляторы при включённой пыхе. Ознокомьтесь не поленитесь. Или до дома доберусь скажу точно страницу.
Re[bredis]:
от: bredis
Почитайте инструкцию, страницу не помню. Но там сказано, что надо вынуть аккамуляторы при включённой пыхе. Ознокомьтесь не поленитесь. Или до дома доберусь скажу точно страницу.
стр. 118 примечание - оно ? То есть глюк из-за батарей ? И в примечании ничего не написано про срабатывание вспышки.
Re[макс з]:
Оно, они там точно не пишут, но наверное подходит и данная ситуация. Может в саппорт Никона написать?
Re[bredis]:
У меня тоже пыхает на D200. Аккумуляторы доставал - непомогает..., благо что пых не в полную силу...
Re[макс з]:
Никон, в инструкции кстати упоминает о самопроизвольном пыхе. Странно, что она на камере срабатывает.
Re[bredis]:
от: bredis
Оно, они там точно не пишут, но наверное подходит и данная ситуация. Может в саппорт Никона написать?
Писать туда бесполезно. Я год пытался поменять дефектные аккуиы для D70/ Кончилось, что мне написали, что проблема решена, а пресловутых конвертов под батареи так и не нет до сих пор. Вежливый голос в телефоне с нерусским акцентом смотрит на монитор и повторяет то же самое, что и написано на сайте поддержки. Но это совсем другая тема, страна.