Сменил FUJI S-602. на S7000! мои впечатления...

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Сменил FUJI S-602. на S7000! мои впечатления...
С виду они почти одинаковы.
Добавилась кнопка чувствительности-изменение млн.пкс..
Ухудшилось качество картинки в видоискателе! нет режима превью, а только постфайв!
Из хороших сторон. я отметил качество картинки, а особенно RAW. В отличии от предыдущей модели, заметна ступенчатость изминения качества, относительно режимов качества в млн.! Сравнивая его с Е-20 с 5 млн., то S-7000 на высоте!!! Интерполирование действительно даёт дополнительную информацию, во что трудно поверить :D
Что ещё сделали лучше так это то что камера действительно научилась предупреждать о разряде аккомуляторов, а не вырубаться сразу с зажиганием розряда! Ну а так она юзают! Как всегда за свои деньги, они №1 :D :D :D
Re: Сменил FUJI S-602. на S7000! мои впечатления...
По поводу превью - оно есть, просто в настройках покопайся!!!!
Re: Re: Сменил FUJI S-602. на S7000! мои впечатления...
Да я всё перерыл! Невидно :(
Добавить ничего не могу к выше сказаному. Но разрад показывает - когда покраснеет и у меня на десяток кадров ещё хватает, но не подряд.
А описания на руском нет случайно? На крайний случай подскажите где есть на 602. Заранее спасибо!
По S-602, я те и так смогу ответить :D
ICQ 178020830
Taras
Описание есть!!! Если надо скину
Не нашел я превью тоже!!! Только пост...
Где оно?
В раве качество более чем достойное, жипег пересжат сильно, картинка на 6МП весит 1,6 МБ, 12 нормал еще хуже, 12 файн - немного замыливается_вылезают мелкие артефакты. У меня на касе 5700 5МП весила 1,8.
Кстати, попробовав конвертеры рава всякие, которые здесь рекомендовали, остановился все-таки на фотошоповском.
Сделал сравнение 6 МП и 12МП, сконвертированные из рава в тиф 16бит - разницы нет никакой абсолютно (кстати, провел достаточно серьезное исследование, целый вечер убил...), да ее и не может быть, лишние 6 МП просто досчитываются программно.
НО! В жипеге разница есть. на 12МП файн детализация выше, только мелкие артефакты вылезают, как я говорил. Это из-за того, что на 6МП включается фильтр типа шумодава, который их убирает. А если конвертите из рава, делайте смело 6МП, в 12МП вы больше информации не получите, только места на винте больше израсходуете. В конце концов, ресайз можно сделать и в фотошопе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.