Смена задника на Pentax 645
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Смена задника на Pentax 645
Собственно вопрос , можно ли в 645 тке задник снять с недоснятой пленкой и поставить другой ?
Re[boom_bass]:
Нельзя,там несъемный задник.
Re[boom_bass]:
Штучка под задником для съема недоснятой кассеты появилась только в 645NII?
Re[miric]:
Штучка под задником - вставка для быстрой замены отснятой пленки на новую. Не позволяет снять и потом вернуть назад не до конца отснятую пленку.
Re[Ser_B]:
от: Ser_B
Штучка под задником - вставка для быстрой замены отснятой пленки на новую. Не позволяет снять и потом вернуть назад не до конца отснятую пленку.
Понятно.
Re[boom_bass]:
А я думал про замену на цифрозадник спросите!
Кстати, столько этих камер продано по миру, но японцы не решились цифрозадник сваять!
И зря: по цене: $3500-4500 - его просто бы сметали!
И китайцы молчат...
Кстати, столько этих камер продано по миру, но японцы не решились цифрозадник сваять!
И зря: по цене: $3500-4500 - его просто бы сметали!
И китайцы молчат...
Re[Steeldeluxe]:
от:Steeldeluxe
А я думал про замену на цифрозадник спросите!![]()
И зря: по цене: $3500-4500 - его просто бы сметали!![]()
И китайцы молчат...Подробнее
Думаецца, все еще впереди. Надо только маркетологов немного подперестрелять и пойдет дело.
Re[Steeldeluxe]:
от:Steeldeluxe
А я думал про замену на цифрозадник спросите!![]()
И зря: по цене: $3500-4500 - его просто бы сметали!![]()
И китайцы молчат...Подробнее
Зачем, если 645D за 10,000 и так сметают
Re[Павел Московкин]:
Тут будет 645д за 1/3 цены, без последнего байонета, которуй сам по себе пока никому не упирается. Я бы точно купил. :D
Re[apspositive]:
А если бы они и на 67II цифро зад сделали..
Re[Steeldeluxe]:
Я как-то видел на Ebay цафрозадник на пентакс 645 достаточно забавно выглядел, правда я не совсем понял кто их делает, но ставился он на место магазина