смена прошивки на CANON 350D

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
смена прошивки на CANON 350D
Опытные есть? Прошивка на русском вообще есть, в смысле новая? Откуда ее можно скачать? Ну и основной вопрос,- этот гемор имеет какие-нибудь плюсы?
Заранее спасибо добрым людям!
Re: смена прошивки на CANON 350D
Русский язык в 350D есть с момента производства, выберите в меню.
Новая прошивка: http://web1.canon.jp/Imaging/dc/e3kr2103.exe
как устанавливать, на официальном сайте производителя, вам нужен картридер - прежде всего.
То, что он руссифицирован с момента производства, это я знаю, вопрос,- не прекратится-ли это счастье, как только я загоню новую прошивку? И есть- ли плюсы у этой новой прошивки?
Re: Re: смена прошивки на CANON 350D
Цитата:
от: knjz
То, что он руссифицирован с момента производства, это я знаю, вопрос,- не прекратится-ли это счастье, как только я загоню новую прошивку? И есть- ли плюсы у этой новой прошивки?

Баян!
И одновременно в поиск https://foto.ru/search?search_type=2&term=1.0.3&forum_id=11&date_interval=6&end_date=20.02.2006
Я вот тоже думаю, а чего люди на оф.сайт не идуть?!
Там всё есть и доходчиво! ;)

www.canon.ru

Re: Re: смена прошивки на CANON 350D
Цитата:
от: Шевченко А И

www.canon.ru

Боятся наверно
Re: Re: Re: смена прошивки на CANON 350D
Цитата:
от: OperLV
Цитата:
от: Шевченко А И
www.canon.ru
Боятся наверно
Конечно! Уж сколько раз обжигались на всяких официальных сайтах такую &^*#ю понапишут криворукие засранцы, что перевод, что отсебятину -
www.canon.ru - в этом смысле ещё как-то прилично выглядит, но информации там - кот наплакал. Всё равно приходится лезть на англоязычные.

Конкретно отвечаю.
При перепрошивки на новую версию у 350D не только сохранился русский язык, но и все остальные настройки.
Вот.
Ре: смена прошивки на ЦАНОН 350Д
Конкретно отвечаю.
При перепрошивки на новую версию у 350Д не только сохранился русский язык, но и все остальные настройки.
Вот.

Спасибо! Стебаться все умеют, а вот так ответить,- это еще и разбираться в вопросе надо! Еще раз большое СПАСИБО!
Re: Ре: смена прошивки на ЦАНОН 350Д
Цитата:

от:knjz
Конкретно отвечаю.
При перепрошивки на новую версию у 350Д не только сохранился русский язык, но и все остальные настройки.
Вот.

Спасибо! Стебаться все умеют, а вот так ответить,- это еще и разбираться в вопросе надо! Еще раз большое СПАСИБО!

Подробнее

а расскажите, что вам дала новая прошивка? разница какая-нибудь есть?
понимаю, что кнопка "шыдывыр" на корпусе не появится, но мож хоть в меню где-нть добавили, а?
Re: Ре: смена прошивки на ЦАНОН 350Д
Цитата:
от: knjz

Пожалуйста. :)
Насчёт "стебаться" в ссылках, которые выпали по поиску в моём посте, были все ответы на Ваши вопросы.
Поиск великая ВЕСЧЬ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта