Ув. любители и профессионалы, а также владельцы оптики Пентакс!!! Может кто пользовал объектив SMC Pentax 135-600mm 1:6.7 Zoom lens, или что-то знает о нем не понаслышке... Заинтересовал данный девайс не на шутку..
1. Как он в управлении?
2. Какова картинка у него на открытой диафрагме?
3. Где он проявляет свои лучшие характеристики на пленке или цифре?
Рассматривается как телевик для съемки спорта и отдельно удаленных предметов в основном на кропе!
Здесь его фото
http://www.pbase.com/jamesk8752/k135600
Спасибо за внимание!
SMC Pentax 135-600mm 1:6.7 Zoom lens
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
SMC Pentax 135-600mm 1:6.7 Zoom lens
Re[valikkob]:
Я такой пользовал. Он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, в особенности по длине. В управлении полный пипец. Кольцо тугое очень и постоянно сбивается. Нет фиксатора зума и если неосторожно наклонить объектив, то вся огромная бандура фокусировочного кольца и одновременно зума съезжает со сверхзвуковой скоростью, ударяясь с недюженой силой. Каринка у него вполне себе недурственная. Думаю, что на длинном конце он превзойдет многие зумы. Для спорта негодится из-за невнятной фокусировки. Возьмите лучше что-нить посовременней, типа сигма 150-500. Или сигма 100-300мм f4- достойная весч. Можно 1,4 конвертер присобачить.
Re[Ефим Еременко]:
Спасибо большое!! Уже понял, что вещь не совсем для моих целей...Хотя прикольный и мощный...