взял комплект , все вроде хорошо и байонет bowens , охлаждение , скорость заряда и цена... китай правда ...
кто нибудь еще пользовал данный свет , как то очень мало информации вобще в интернете , даже на заграничных сайтах ?
старнное субъективное наблюдение вроде иногда не всегда уменьшает мощность, сбрасывает , но часты пересветы, требует сильного контроля съемки , никто не замечал?
Smartum (Goldenshell) 500 Дж вопросы-ответы
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Smartum (Goldenshell) 500 Дж вопросы-ответы
Re[Alexander L ]:
Очень интересная информация.. я собираюсь приобрести светильник этой фирмы.. по исследуйте когда, при каких режимах, происходят пересветы.. Прочтите инструкцию, может вы при изменении мощности, (с большей на меньшую) сброс не производите? Или стоит.. стоит и разный импульс даёт?
Пожалуйста по подробней.
Пожалуйста по подробней.
Re[AlexRed]:
собираюсь по исследовать , модели торопливые , хотят все по быстрому))))
он сам сбрасывает заряд при уменьшении мощности , буду проводить исследование правильно ли сбрасывает или нет
солидный внешний вид, но при этом далеко не легкий ...
он сам сбрасывает заряд при уменьшении мощности , буду проводить исследование правильно ли сбрасывает или нет
солидный внешний вид, но при этом далеко не легкий ...
Re[Alexander L ]:
Приобрел недавно комплект этой фирмы, только не Smartum, а Digital Pioneer 300 и 500 Дж. Сегодня специально проверял флешметром стабильность импульса. Давал и серию импульсов, и через 2х, 3х минутные промежутки. Погрешность в пределах 0,01 (например 5,6/5,61) не больше. При уменьшении мощности авт сброса нет. Пересветы случаются, но у меня тут скорей руки виноваты, опыта нет.
Re[IV-N]:
а Smartum и Goldenshell это вообще одно и то же или нет?
так как на приборах написано именно Goldenshell
возможно жесткий свет и кривые руки виноваты то же...
так как на приборах написано именно Goldenshell
возможно жесткий свет и кривые руки виноваты то же...
Re[Alexander L ]:
Где про них почитать?
Re[Alexander L ]:
http://goldenshell.com.cn/en/index.asp здесь гляньте, может их как по другому на вашем рынке обозвали