Тема закрыта

Слухи о Canon EOS 150D. Объявлен Canon 200Д. Тема закрыта.

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[algol]:
Цитата:
от: algol

До 80-ки скорее всего не дорастет по спекам, иначе кто 80-ку покупать будет. Хотя лично мне большой буфер и скорострельность не нужна, а вот крестов в АФ побольше не помешает.

Зачем? Там DP AF будет, можно в LV-снимать и даже видео с АФ
Цитата:

Неужели они хват человеческий сделают! Интересная машинка на мой взгляд, буду следить за анонсом.

Судя по фотографиям, корпус точно такой же, как у 100дю Отличия в 1-2мм разве что.
Цитата:

UPD:
На DPR разглядели 9-ти точечный модуль АФ, если будет так, то интерес мой угаснет также как и вспыхнул

Зная маректинг Сапога, АФ-модуль также будет без изменений - то есть "двадцатошный", почти тринадцати лет от роду.
Интерес представляет DP AF, который новая матрица обеспечивает и математика со старших камер.
Re[Одиссей]:
Судя по картинкам, ручка у 200ки более четко выражена, чем у 100ки, как мне показалось. Хотя 100ку не держал, сравнить не с чем.
Но вот в моей древней 650ке тоже 9 точек, так хоть все крестовые. А тут новая камера и тоже 9 точек и то крест только по центру. Хотел было рассмотреть вариант апгрейда, но брать только из-за DPAF, так тогда уж сразу БЗК, там тот же DPAF.
Вот если бы ФАФ у 200ки обеспечивал какое то преимущество перед БЗК...тогда был бы резон. Хоть бы 19-точек от 70-ки насыпали...
Re[algol]:
Габариты "сотки" (ШхВхТ)-116.8 х 90.7 х 69.4 мм
Вес-407 г
Габариты "двухсотки" - 122.4 x 92.6 x 69.8 мм, масса — 406 г (только корпус - черный), 453 г (включая аккумулятор и SD-карту.
Аккумулятором двухсотки LP-E17 можно будет сделать до 840 снимков.
АКБ сотки (LP-E12, BG-E100D) - только 440 снимков.
Re[algol]:
Цитата:
Вот если бы ФАФ у 200ки обеспечивал какое то преимущество перед БЗК...тогда был бы резон.

Преимущество зеркальных камер по скорости АФ против БЗК всегда было, есть и будет. ;)
Re[algol]:
Цитата:

Судя по картинкам, ручка у 200ки более четко выражена, чем у 100ки, как мне показалось. Хотя 100ку не держал, сравнить не с чем.
Но вот в моей древней 650ке тоже 9 точек, так хоть все крестовые.

Это "сороковой" АФ. Появился на 40D на смену "двадцатошному", по сравнению с коим он казался офигительским прогрессом. ЕМНИП, в серии xxxD он появился с 600-й модели. По крайней мере, у меня в 550d был все тот же "двадцатошный"
Цитата:

А тут новая камера и тоже 9 точек и то крест только по центру. Хотел было рассмотреть вариант апгрейда, но брать только из-за DPAF, так тогда уж сразу БЗК, там тот же DPAF.

На цены надо будет посмотреть. БЗК с ВИ у Сапога называется М5 и стоит под 80тыр (правда, с адаптером EF-оптики в комплекте). Это совсем негуманно, кмк.
Цитата:

Вот если бы ФАФ у 200ки обеспечивал какое то преимущество перед БЗК...тогда был бы резон. Хоть бы 19-точек от 70-ки насыпали...

Это будет в 800д или 850д.
А ФАФ имеет некоторые преимущества. Как минимум, при плохом свете. Малое количество точек имеет и положительную сторону: они КРУПНЕЕ обычно и больше света могут собрать для работы.
???
Вопрос вот у меня возник, может кто ответит. Как думаете, будет ли разница в работе АФ при видеосъемке между 200D и 80D?
Re[ChaosMaster]:
Особой не должно быть по идее.
Re[ChaosMaster]:
Не, особо и не заметите.
Re[Waleriy]:
...
Цитата:
от: Waleriy

Преимущество зеркальных камер по скорости АФ против БЗК всегда было, есть и будет. ;)

Скажите это Сони и Дуалпикселю :D
Re[MAKOV]:
Есть цены - http://www.canonrumors.com/pricing-details-for-the-canon-eos-rebel-sl2-kit-usd/

Canon EOS Rebel SL2 Body - $549
Canon EOS Rebel SL2 w/18-55mm f/4-5.6 IS STM - $699
Re[eugene-r]:
150 долларов сверху за китовый объектив при том, что обычно при покупке комплекта объектив выходит дешевле, чем при покупке отдельно. Сколько же он (объектив) будет стоить не в ките и самое главное - почему так дорого...
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
150 долларов сверху за китовый объектив при том, что обычно при покупке комплекта объектив выходит дешевле, чем при покупке отдельно. Сколько же он (объектив) будет стоить не в ките и самое главное - почему так дорого...

Подробнее
На b&h можно посмотреть.

EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II - $199
EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM - $249
EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM - $249

Ну оно всегда так стоило. Просто если его отдельно продают типа на ебее, то обычно раскитовка, вот и выходит 150 баксов.

PS: кстати, 200д уже вышел официально - http://www.canon.ru/cameras/eos-200d/ - так что эту тему слухов можно закрывать и создавать новую про 200д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.