Жду 500D в продаже, но фотик нужен сейчас на лето. Думаю сейчас взять мыльницу компактную, а потом отдать сестре и купить себе 500D.
Раньше у меня был Fuji F31fd. Неплохой фотик, особенно снимки ночью. Но фото было мыльноватое (сильный шумодав). Что посоветуете на замену?
Приоритеты:
1. Цена до 350$
2. компактный размер (уровня F31fd или чуть больше)
3. Хорошие снимки при плохой освещённости, матрица меньше 2)
4. Видео лучше чем VGA 30fps
5. Зум
6. Ширик (не пробывал, но думаю не помешает)
Желательно лучший снимок в автомате, или минимальные изменения, потому как в дальнейшем фотиком пользоваться буду не я.
Выбираю из Canon 980IS, Fuji F100fd, Panasonic TZ5
Что ещё посоветуете? Можно с матрицей больше 2 если изображения хорошие будут.
Сложный выбор
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Сложный выбор
Re[OptiX]:
Шило на мыло , 31-я была прекрасная модель , нахрена ждать 500д , что в нем особенного ? Очередная маркетинговая фигня ... Прорыва не будет , не ждите ! Не майтесь дурью и возьмите на барахолке что нидь старое , но хорошее - А510-540 или А610-640 от Кэнона , все равно лучше никто не снимает !
Re[Александр иванович]:
31ую модель спёрли уже давно, с тех пор всё выбираю себе фот и остановился на зеркалке. 450Д сейчас брать рука не поднимется, зная что 500Д будет лежать на прилавках через несколько месяцев.
Б\у технику не покупаю принципиально.
Вообщем хочу купить временно хорошую компактную мыльницу(автомат-навёл-нажал), можно считать её как компактная замена будущей 500Д.
Б\у технику не покупаю принципиально.
Вообщем хочу купить временно хорошую компактную мыльницу(автомат-навёл-нажал), можно считать её как компактная замена будущей 500Д.
Re[OptiX]:
Отдел фантастики этажом выше ... Нет сейчас вменяемых хороших мыльниц , все что приличное стоит больше 12000 руб , LX-3 или G-10 ...
Re[Александр иванович]:
Я не прошу супер-пупер. Лучшее из компактов на текущий момент.
Вообщем лучшая мыльница-автомат за 350у.е.
Re[OptiX]:
лучшее из компактов стоит раза в 2 так дороже...
Re[OptiX]:
от: OptiX
Выбираю из Canon 980IS, Fuji F100fd, Panasonic TZ5
Что ещё посоветуете? Можно с матрицей больше 2 если изображения хорошие будут.
Сегодня опубликован обзор нового Panasonic TZ7, так что добавьте к Вашему списку ;)
http://www.dcresource.com/reviews/panasonic/dmc_zs3-review/index.shtml
Re[OptiX]:
от: OptiXЯ достал Ricoh GX100. Доволен. Правда я на высоких ИСО не снимаю.
Я не прошу супер-пупер. Лучшее из компактов на текущий момент.
Re[OptiX]:
думаю таки избавить жену от мучений с фуджиком 31f (xD карточки фпечь ! ... больше 2 Гб нет ... 2 штуки с очень ценной информацией приказали долго жить по необъяснимым причинам) .... Глаз лег на Кэнон 960IS ...