Сложный выбор

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Сложный выбор
Стою перед выборов между двумя камерами Olympus C-765 и Kodak EasyShare DX6490. У обоих 10-ти кратный зум, Кодак черный, очень симпотичный и стильный, с простым, даже элементарным управлением, но все же наверное уступает и очень Olympus. Может я ошибаюсь, вуправлении он просто элементарый. Знающие люди, пожалуйста, подскажите, можно ли получить отличные снимки снимая Kodak EasyShare DX6490. И на чем мне всетаки остановиться, что бы только выйграть от покупки фотоаппарата???
СПАСИБО.
Re: Сложный выбор
Для начала можно посоветовать учебник русского языка. От этого вы точно выйграете.
Если понравился Кодак - берите его. Это будет супер.
Если понравился Olympus - берите его.

Х-х-х :)) НЕТУ РАЗНИЦЫ, Для вас - точно.

А следующую камеру уже будете осмысленно выбирать.
что бы только выйграть от покупки фотоаппарата нада найти лоха каторый ево купит дорожы
Re: Re: Сложный выбор
Уважаемая Лала!
Вы назвали тему "Сложный выбор". А на самом деле тут нет ничего сложного! Эх..., согласен со всеми, берите какая разница, что. За одно и сами убедитесь, что эти два претендента ничем принципиальным не отличаются друг от друга, как впрочем, и с пару десятков подобных одноклассников... Главное- потом снимайте и снимайте. Устроит, будете говорить, что всё ОК, не устроит, сделаете выбор в пользу зеркалки. Хоть какой.
ну и что - не все же такие граммотные как ВЫ!
Re: Re: Re: Сложный выбор
Цитата:

от:A.Kharlamov
Уважаемая Лала!
Вы назвали тему "Сложный выбор". А на самом деле тут нет ничего сложного! Эх..., согласен со всеми, берите какая разница, что. За одно и сами убедитесь, что эти два претендента ничем принципиальным не отличаются друг от друга, как впрочем, и с пару десятков подобных одноклассников... Главное- потом снимайте и снимайте. Устроит, будете говорить, что всё ОК, не устроит, сделаете выбор в пользу зеркалки. Хоть какой.

Подробнее

Спасибо, за такой приятный ответ, а то накинулись прямо.. я посоветоваться хотела - да, конечно, на сайте фотографии очень красивые - просто слов нет, и я прекрасно видела, какими камерами они сделаны, конечно понятно, что зеркальные фотоаппараты лучше, но и стоят они прилично. А я хочу для себя делать красивые фотографии, и для меня даже между этими двумя все таки сложный выбор! И я просто попросила совета, а не насмешек.
Re: Re: Re: Re: Сложный выбор
Не расстраивайтесь сильно. Ну а если серьёзно, то разницы между ними нет. Они все одинаково никакие. Пардон, если Вам неприятно это слышать, но это так. Тут надо для себя решить, вам что надо, заниматься фото или в сумочке таскать цыфромыло? Если последнее, то уже всё сказано, если есть серьёзное желание заниматься этим делом, то тут зеркалка нужна, и не обязательно цифровая. Аналоговая пойдёт 100%. Вы же ещё ничего не пробовали, ничего особо не знаете, а уже выбираете между этими...
Немного фоткал 64-кой потом купил жене 7520. Реально очень неплохая машинка. Почему все ругают КОдак? Прогнозируемый уход баланса на авто при пыхе - поймал кривую, загрузил в Ф-жоп и нот пр. Немного плохо с коротким кончиком -:)) в плане широты охвата, зато десять крат честные на все сто без искажений и пр. Батарейка живет долго и счастливо. ЕлектроВиювер, да простят меня за великий и могучий, позволяет работать через искатель, как я и привык на 70-ке и шевеленки меньше, руки прижаты. Ну немного паластмассывыЯ лица, но это кады сильно и пристально вглядываться, для 10*15 пофих. Меню оч логичное. Ну жмет он сильно, зато кадры маханькие, влазит до ... . Не ндравится картинка - плиз введите немного шума и аффект налице(о). Честно и этим пользовался для натуральности и реальности. Ну вот и все про Кодак. Купил жене и та довольна и я, кады пользую. Звиняйте, шо не в тему маненька, но чем бохаты.
Игорь.
Сорри речь шла о 7590.
Лала, как бы вам сказать.

Есть камерки для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Стоят недорого, цифры (зумы, мегапиксели, бла-бла) звучат заманчиво, в названии присутствуют слова easy, magic, cool... Это ваш случай. Подержите пяток в руках, какая легла - ваша. Снимать она будет по любому. Нарваться на откровенное гэ сейчас практически невозможно. 10-кратный зум там - маркетинговый фуфел.

Есть камеры для ПРОДВИНУТОГО юзе.. тьфу, фотографа. Как правило это - топ мыльницы - G6, V3, 8080 и т.д. Дороги, многое умеют, светлое стекло и т.д. К такой камере нужно подойти осознанно, предъявляя к ней ТРЕБОВАНИЯ.

Дальше - зеркалки. Покупка зеркалки - это не покупка фотоаппарата. Это пропуск В СИСТЕМУ. А уж как она будет выглядеть, для чего, почем - это фор хум хау.

Так что... Easy Share (название - прости господи для фотокамеры) - так изи шаре... Без разницы.
:)
Спасибо, все здорово!
Меня знаете, что смущает в Kodak:
- снимки только в jpeg;
- и не такой большой набор функций как в Olympus.

И снимков я с Kodak не видела, а Olympus почти у всех.

Re: Re: Re: Сложный выбор
Господа советчики, вы только пальцы не поломайте от крутости, а то нечем будет на Ваших цифрозеркалах на кнопку пуска жать :D .
А Вы, Лала, зря здесь спрашиваете, ничего умного, кроме покупки ЦЗ от 1000$ и выше, Вам тут не посоветуют.
Я бы Олю взял. Кодаковские Изи - это типа фотокамер HP или Samsung. Т.е. совсем уже быт-техника.
Цитата:

от:Tim13
Господа советчики, вы только пальцы не поломайте от крутости, а то нечем будет на Ваших цифрозеркалах на кнопку пуска жать :D .
А Вы, Лала, зря здесь спрашиваете, ничего умного, кроме покупки ЦЗ от 1000$ и выше, Вам тут не посоветуют.

Подробнее

Да ладно, а чем вам ответ Direless не нравится? По-моему, каждое слово - правда. Хотя просьюмерки - тоже для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, только для тех, у кого денег побольше...
Цитата:

Подробнее

:D Ой, А если вы такой умненький, подскажите мне сами.. или хотябы подскажите где спросить стоит - мне очень важно!!!!!!!!!!!! Очень.
Спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Сложный выбор
Цитата:

от:Бобер
Цитата:

Подробнее

Да ладно, а чем вам ответ Direless не нравится? По-моему, каждое слово - правда. Хотя просьюмерки - тоже для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, только для тех, у кого денег побольше...

Подробнее

Его ответ мне как раз нравится, просто на момент написания моего поста его еще не было.
Цитата:

от:Лала
Цитата:

Подробнее

:D Ой, А если вы такой умненький, подскажите мне сами.. или хотябы подскажите где спросить стоит - мне очень важно!!!!!!!!!!!! Очень.
Спасибо.

Подробнее

Цифроманьяки и прочие далекие от фотографии цифрографы тусуются на хоботе. http://forum.ixbt.com/?id=20

Там Вам запросто объяснят, что цифромылой можно "фоткать" и посоветуют что-нибудь.

А здесь в основном фотолюбители и фотопрофессионалы.
Цитата:
от: Лала

Спасибо.

Так вдь вам уже отвечали - раз десять, по-моему, что принципиальной разницы между ними нет....
Если вас такие ответы не устраивают - вам на Хобот (в смысле IXBT), там всякую бытовую технику любят...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.