Сломался Fuji finepix e550! Помогите, пожалуйста!!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Сломался Fuji finepix e550! Помогите, пожалуйста!!
год назад я стала счастливой обладательницей Fuji Finepix e550 - камеры простой, но для меня идеально подходившей. весь год снимала и была жутко довольна, а теперь вот она сломалась.. :(

что-то странное в объективе - когда выдвигаю зум, примерно на середине внутри что-то щёлкает, и с этого момента камера перестает снимать нормально.
то есть если зум не выдвигать, снимает как обычно, а если выдвинуть, то с определенного момента она начинает снимать очень странно - как будто кадр не до конца записывается, что ли.. изображение получается в полоску. камеру не роняла, ношу в мягкой сумочке.

пожалуйста, поделитесь советом - может быть, кто-то сталкивался с похожей проблемой?
и где лучше чинить фотоаппарат? на офциальном сайте Фуджи я нашла адреса сервис-центров Сивма и Кинолюбитель на Ленинском. где лучше? или может есть еще какие-то проверенные места?

вот снимки: один и тот же объект, снятый без зума и с приближением..

спасибо заранее :!:
Re: Сломался Fuji finepix e550! Помогите, пожалуйста!!
У 550-й это вроде стандартная багофича - не очень хорошая механика объектива.

Re: Re: Сломался Fuji finepix e550! Помогите, пожалуйста!!
[quot]У 550-й это вроде стандартная багофича - не очень хорошая механика объектива.[/quot]

хм, я об этом не знала... и что это значит? оно лечится?.. :(
Re: Re: Re: Сломался Fuji finepix e550! Помогите, пожалуйста!!
Цитата:
от: kicha
[quot]У 550-й это вроде стандартная багофича - не очень хорошая механика объектива.[/quot]

хм, я об этом не знала... и что это значит? оно лечится?.. :(

Лечится, только может это затянуться надолго.
Если в сервисе запчасти - объектива в наличии не будет.

Re: Re: Re: Re: Сломался Fuji finepix e550! Помогите, пожалуйста!!
а вы не знаете какого-нибудь хорошего, проверенного сервиса в Москве?
я наверное пойду в Кинолюбитель
Re: Re: Re: Re: Re: Сломался Fuji finepix e550! Помогите, пожалуйста!!
ну ничего себе. сказали ремонт - 2000р и более. может тогда уже выгоднее купить новую мыльницу?!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.