Тема закрыта

Следящий АФ у D200

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Спасибо NIKONу Или следящий АФ у D200

Сразу оговорюсь что я не профессионал в спортивной съёмке и тем не менее!..................................
.....................................

Короче говоря я удивлён в -15 по Цельсию камера не убиралась в кофр 35-50 мин.
следящий фокус 5 кадров в секунду и 97% попаданий при учёте что снимал не телевиком
и задний план пестрел всякими деревьями и различными постройками…
ОЦЕНКА ОТЛИЧНО!!!

PS
Пршу прощения за длинное повествование...
Просто действительно приятно!!! :P
Re[ПРОДАВЕЦ]:
Автор, а Вы до этого спорт снимали Зенитом с тугим мануальным фокусом ? Тогда восторг понятен.
Re[Starling]:
Цитата:
от: Starling
Автор, а Вы до этого спорт снимали Зенитом с тугим мануальным фокусом ? Тогда восторг понятен.

Да-Да всё так и было!!! Спасибо!
Вы видимо снимали канонами еденичками или никонами
Ф серии ... Тогда надменный тон понятен :D
Удачных кадров сноб :D :D :D
Re[Starling]:
Простите за резкозть!
Re[ПРОДАВЕЦ]:
Ну, простите, если бы знал, что Вы так отреагируете, ничего бы не стал писать... Просто Ваш восторг не совсем понятен: для камеры с системой фокусировки Multi-CAM 1000 и объектива с SWM, это - в порядке вещей. Еще раз простите.
Re[ПРОДАВЕЦ]:
не обращайте внимание на снобов.для любителей такие посты именно такие посты оказываются самыми информативными.
у них есть пристрастие и ищут камеру которая соответствовала ожиданиям.
и именно эти Ваши впечатления помогают определиться на что тратить деньги.
:D
Re[ПРОДАВЕЦ]:
Цитата:

от:ПРОДАВЕЦ
...Открыв файлы на компе дома я сильно удивился тому что 97% кадров(не представляющих никакой худ. ценности) были в безупречной резкости!!! Даже те кадры в которых гонщик
просто «влетал» в кадр и заполнял его (кадр) собой целиком...

Подробнее

А какова была глубина резкости при выбранной экспопаре? Может, причина в этом?
Re[ПРОДАВЕЦ]:
Я вот тоже восхищаюсь, так как снимал раньше Зенитом!
Re[ПРОДАВЕЦ]:
...я тоже, когда со Смены на Зенит перешел, тащился... Ну что же, поздравляю, Вы открыли для себя такую волшебную штуку как автофокус... Только, за что спасибо Никону, вроде приснопамятная Минольта сделал первую автофокусную камеру ...
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...я тоже, когда со Смены на Зенит перешел, тащился... Ну что же, поздравляю, Вы открыли для себя такую волшебную штуку как автофокус... Только, за что спасибо Никону, вроде приснопамятная Минольта сделал первую автофокусную камеру ...

Подробнее

Pentax ME-F
Re[Виктор Андреевич Громоотвод]:
Цитата:
от: Виктор Андреевич Громоотвод
Pentax ME-F

Ну формально это не автофокус... тогда уж Canon Т60/T90 тоже автофокусные камеры. Все же имхо корректнее считать АF камерой камеры с мотором и приводом фокусировки объектива... типа которые все сами ...
Re[ПРОДАВЕЦ]:
Цитата:

от:ПРОДАВЕЦ
Сразу оговорюсь что я не профессионал в спортивной съёмке и тем не менее!
Пошёл я (так.. ради провести время посмотреть на мой любимый двухколёсный транспорт) на мотокросс и прихватил D200+18-70 на всякий случай с собой (телевик пока я не ку пил)…
Постояли с друзьями на одном месте около прямого безопасного (друзья были с 4х и 5ти
летними детьми) участка трассы . . . замёрзли как… (благо была с собой перцовка)
Короче… они через 30 мин. уходят а я перемещаюсь в более динамичное место
под трамплин! Как раз к этому времени начался заезд безбашенных перцев в свободном классе (если не ошибаюсь 250 кубов возраст гонщиков 20-27лет на шипованой резине)…
Дык я это всё к чему… В запале я снял за 15мин. 200~300 кадров выпрыгивающих
с трамплина мотокроссменов которых камера видела только в момент вылета с этого самого трамплина . . .
Открыв файлы на компе дома я сильно удивился тому что 97% кадров(не представляющих никакой худ. ценности) были в безупречной резкости!!! Даже те кадры в которых гонщик
просто «влетал» в кадр и заполнял его (кадр) собой целиком…….

Короче говоря я удивлён в -15 по Цельсию камера не убиралась в кофр 35-50 мин.
следящий фокус 5 кадров в секунду и 97% попаданий при учёте что снимал не телевиком
и задний план пестрел всякими деревьями и различными постройками…
ОЦЕНКА ОТЛИЧНО!!!

PS
Пршу прощения за длинное повествование...
Просто действительно приятно!!! :P

Подробнее

Продовец отлично провел рекламную компанию D200.
Похоже у него застой с продажей камеры.
Мы не верим. Выкладывайте 210 кадров резких байков (70% от 300) мы расмотрим их всем форумом и пойдкем покупать супер камеру.
Re[ПРОДАВЕЦ]:
так и не понял при чём здесь следящий автофокус? таки кадры можно прекрасно снять и на ручнике
Re[Кислотно-щелочной баланс]:
Спасибо откликнувшимся!!!
Уважаемый AFS понял мой пост правильнее всех !
Прошу остальных не обижаться!

Мир всем! Удачных кадров!!!
Re[ПРОДАВЕЦ]:
"Я русский бы выучил только за то..."
Постарайтесь писать без ошибок.
(только не говорите что я Канонист и поэтому придираюсь) :P
Re[ПРОДАВЕЦ]:
"Здается мне, нас хотят обидеть!" Не верится, что вы, зарегестриовавшись 147 дней назад, не понимаете, что ваш восторженный односторонний возглас в сторону Никона, не вызовет обид пользователей других систем. Во время оды Никону, намекаете на то, что имели возможность оценить Кэнон и др. Мне, как никонисту и то было неприятно читать это. Ощущение такое, что для поддержки популярности форума таких как вы подсылают сюда для того, чтобы подлить маслица в огонь.
ЗЫ Как же могут фотографировать люди не имеющие чудо Д200?
Re[ПРОДАВЕЦ]:
Автор, а где ссылка на много фото?
Re[Сергей3]:
Цитата:

от:Сергей3
"Здается мне, нас хотят обидеть!" Не верится, что вы, зарегестриовавшись 147 дней назад, не понимаете, что ваш восторженный односторонний возглас в сторону Никона, не вызовет обид пользователей других систем. Во время оды Никону, намекаете на то, что имели возможность оценить Кэнон и др. Мне, как никонисту и то было неприятно читать это. Ощущение такое, что для поддержки популярности форума таких как вы подсылают сюда для того, чтобы подлить маслица в огонь.
ЗЫ Как же могут фотографировать люди не имеющие чудо Д200?

Подробнее

Ради Бога простите мне мою БЕЗГРАМОТНОСТЬ!
Я конечно же исправлюсь!
Не понимаю что может быть не приятным в моём тексте
(кроме ошибок :D ) ? Я написал свои ощущения от камеры
как они есть и не для того что бы унизить владельцев других систем ! Разве я не имею право на своё мнение?
А весь этот перечень аппаратуры я указал в ответ на реплику уважаемого коллеги мол видел ли я что-либо
кроме Зенита. Только и всего!
Жить и снимать не Никоном D200 МОЖНО!!!
ЗЫ
Не хотел Вас как Никониста задеть хвалебным отзывом о Никоне!
Re[Михаил Гризли]:
Цитата:
от: Михаил Гризли
Автор, а где ссылка на много фото?

Не надо ловить меня на слове!
Много фото не будет (так как я счастливый обладатель модема) а подрят штук 5-7 думаю сегодня завтра осилю!
Re[ПРОДАВЕЦ]:
Цитата:
от: ПРОДАВЕЦ
Не надо ловить меня на слове!
Много фото не будет (так как я счастливый обладатель модема) а подрят штук 5-7 думаю сегодня завтра осилю!
помнится, для модема 3-4 мега залить не сильно обременительно, а это 15-20 фото, без которых первый пост абсолютно не содержателен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.