Собираюсь купить слайд-сканер BenQ ScanWit 2750i
хотелось бы услышать мнения пользователей о данном агрегату, его плюсы и минусы?
Заранее благодарен!
Тема закрыта
Слайд-сканер BenQ ScanWit 2750i
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Слайд-сканер BenQ ScanWit 2750i или ...?
Re: Слайд-сканер BenQ ScanWit 2750i
Неужели никто ничего не может сказать по поводу данного агрегата?
Re: Слайд-сканер BenQ ScanWit 2750i или ...?
Сие устройство презирают наверное...
Re: Слайд-сканер BenQ ScanWit 2750i
Если на сканер не можете потратить больше 250 баксов, то тогда у него конкурентов нет. А если можете, то тратьте больше :) на Никон 4.
Re: Re: Слайд-сканер BenQ ScanWit 2750i
Re: Re: Слайд-сканер BenQ ScanWit 2750i или ...?
от: Ivanov Andrey
Сие устройство презирают наверное...
Все может быть!
от: Sergey Potapov
Если на сканер не можете потратить больше 250 баксов, то тогда у него конкурентов нет. А если можете, то тратьте больше на Никон 4.
Честно говоря невижу смысла! если мне понадобится оцифровать несколько кадров с высоким разрешением и высокой оптической плотностью я наверное всеже обращюсь в фотолаб а нестану покупать для дома сканер за 1000$ ну или чуть дешевле.
от: Benia
В поиске как нестранно! нечего интересного ненашел, в основном все что пишут относится к BenQ ScanWit 2720S
а про 2750 практически нечего интересного нет :( есть описания его дифектов и как всегда неодного скана в качестве образца, а жаль. Будем думать дальше ...
Re[Серега П.]:
http://www.computerra.ru/terralab/peripheral/223922/
Re[Vain]:
Вы думаете Серега П. уже 7 лет как колеблется? Такой неуверенный?
Re[faterdom]:
Забавно
Если честно как раз лет 7 назад купил этот скан, ну а примерно через годик продал )
Скан откровенно на троечку… ну а в свете наличия цифровой зеркалки он вообще нафиг не нужен )
Если честно как раз лет 7 назад купил этот скан, ну а примерно через годик продал )
Скан откровенно на троечку… ну а в свете наличия цифровой зеркалки он вообще нафиг не нужен )
Re[Серега П.]:
от: Серега П.
Забавно
Вам лучше разместить эту тему в пленочной ветке. Там все расскажут об "агрегате". Тем более, что в свете "цифровых зеркальных фотоаппаратов он вообще нафик не нужен"
P.S. Все же, сканер это "принадлежность", но не цифровой фотоаппарат!
Re[Серега П.]:
от: Серега П.
Забавно
Был у меня в эти же времена 2720, тоже через полгода продал, устав бороться с желтыми краями.
А вот потом купил Никон IV, так до сих пор не нарадуюсь, стоит на почётном месте, периодически с удовольствием сканю.
С цифрозеркалками эта тема никак не пересекается.
Re[Серега П.]:
думаю что на этом "тема закрыта" ))
Слайд-сканер BenQ ScanWit 2750i
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты