слайд шоу

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
слайд шоу
Здравствуйте , подскажите пож-та как сделать слайд шоу (можно и без мьюзик) просто красиво выплывающиеся и растовряющиеся фоточки в какой-нить бесплатной программе для воспроизведения на ДВД ..и какой-нить не очень хитрой ... для среднестатистически развитой в плане ПК юзера.. заранее спасибо за ответ
Re[LoooKiN]:
Picasa
(Бесплатная штучка от гугла)
Меню Create > Gift CD Можно слайдшоу, можно всяко разнообразить содержимое. Весьма просто и программка в хозяйстве весьма полезная.
Re[LoooKiN]:
Magix Photos Вам в помощь!! Для новичка тоже подойдет, а возможностей хватит на вырост.
слайд шоу
Спасибо Уважаемые!!! а скажите пож-та сколько фоток обе проги позволяют транслировать и каков размер должен быть загружаемых фот?
Re[Skavr]:
Юзаю сейчас Пикассу : но шоу получается все ок но там по-моему нет или не могу найти всяческие красивые эффекты которые есть в Про Голде (которыйц платно) или я не там смотрю? спасибо
Re[LoooKiN]:
Цитата:

от:LoooKiN
Здравствуйте , подскажите пож-та как сделать слайд шоу (можно и без мьюзик) просто красиво выплывающиеся и растовряющиеся фоточки в какой-нить бесплатной программе для воспроизведения на ДВД ..и какой-нить не очень хитрой ... для среднестатистически развитой в плане ПК юзера.. заранее спасибо за ответ

Подробнее

Попробуйте XNView, тоже бесплатный.
Re[alexandrd]:
Разве он способен закодировать мпег и авторизовать двд?
Re[PKS]:
Цитата:
от: PKS
Разве он способен закодировать мпег и авторизовать двд?

Что такое "авторизовать двд" я не знаю, но там есть пункты "создать exe/scr" и "создать видео".
Re[alexandrd]:
Ну автор писал про ДВД, я и имел в виду соответствующим образом организованный диск для просмотра на железном плеере. Экзеншник железяке не скормить. Гляньте любой магазинный диск в проводнике и увидите своеобразные папки набитые (точнее одну из них набитую) специфическими файлами. Создать это из мпег2 потока - и есть авторизация. Что прячется за "создать видео" я не знаю, прогу за ненадобностью снес. Но очень сомневаюсь что результат сможет ответить чаяниям...
Re[LoooKiN]:
Цитата:
от: LoooKiN
Юзаю сейчас Пикассу : но шоу получается все ок но там по-моему нет или не могу найти всяческие красивые эффекты которые есть в Про Голде (которыйц платно) или я не там смотрю? спасибо

Красивых эффектов нет ни в Пикассу ни в Про Голде, для этого есть специальные программы и видеоредакторы. Создание красивых и сложных эффектов как в фильмах - дело хлопотное и дорогое.
Ниже по ссылке как пример более менее навороченного слайдшоу.
http://www.youtube.com/watch?v=DbqzCsYeXBI
Re[LoooKiN]:
Слайд шоу можно сделать от начала до конца с выводом на DVD в Ulead Video Studio 11. Туда же можно и видео при желании намешать.
Программа существует а русском варианте (хотя там можно обойтись и без него) и к ней есть русский хелп в PDF-е.

Расширенный вариант, это Ulead MediaStudio Pro.
В названии может фигурировать и Corel, это потому, что они перекупили проект.

Единственная проблема, на которую, правда, мало кто обращает внимание, это не очень плавные переходы связанные с движением, зуммированием и прочим на частоте 25fps (PAL). Но, если делать проект и выводить на DVD в 30fps (NTSC), то проблем нет.
Re[Kolobokk]:
Кстати, в слад шоу по ссылке Lenz это подёргивание можно наблюдать на протяжении всего фильма.
Re[Kolobokk]:
Цитата:
от: Kolobokk
Кстати, в слад шоу по ссылке Lenz это подёргивание можно наблюдать на протяжении всего фильма.

это у вас просто низкоскоростной трафик для просмотра таких файлов в реале (тот файл 16:9 full HD 1080p, я так понял делался для записи под BD, правда пожат в мр4, размер чуть более 150мб).
На своем компе в куках интернета найдете этот файл и посмотрите.
Я смотрел на своем компе все идет ОК, а DVD это уже старый формат, который сильно уступает в качестве HD формату особенно на слайд шоу. :)

ниже еше примеры слайд шоу с претензией на профуровень.

http://www.media-cinema.ru/slideshow/
Re[Lenz]:
1. Я смотрел этот файл локально, так как Ютуб в последнее время не способен отдавать с нормальными скоростями, во всяком случае, в нашу сторону, где слово трафик уже давно не используется, так у всех анлимитед, а у многих оптика.

2. По поводу DVD. Читайте первый пост.
Меня кстати, тоже интересует альтернатива Ulead Video Studio, чтобы всё в одном флаконе, но можно было спокойно кодировать 25fps.
Re[LoooKiN]:
FastStone Image Viewer умеет делать слайдшоу в exe
Re[Xuman]:
В поисках лучшего я перепробовал многое, но ни что так не удовлетворило как ProShow Producer v 4.0.2. в любых форматах сохраняет и в любом качестве, правда не бесплатная она, но бесплатно как известно хорошо то не бывает, куча эффектов, гибкая настройка, в общем для меня пока идеал :)
Re[Kor-s]:
Еще есть киностудия Windows Live, бесплатный пакет от Microsoft. Простая, удобная и эффекты имеет, можно делать и видео и слайд шоу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.