слайд-проектор

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
слайд-проектор
Подскажите пожалуйста, кто знает: кто и где в Москве/Питере торгует слайд-проекторами Leica, Kodak или Rollei - собрался вот купить, рассчитываю на бюджет ~$500-600 с оптикой, пока дежурный вариант Leica Pradovit 300IR + Colorplan 90/2.5, только вот найти где купить не могу никак. Может быть какие интернет-магазины, даже европейские, если они к нам доставляют (B&H не предлагайте - кодаков у них европейских (Ektalite) нет, лейка - только 150-я, либо монстры здоровые совсем, да и доставку они предлагают на кодаки только Fed Ex'ом за 300баков, ну его).
поиском в этом форуме уже пользовался - безрезультатно :(

также интересен любой опыт общения с проекторами Leica, Kodak, Rollei.
Re: слайд-проектор
[quote:7267dd5d6f="iboriale"]Подскажите пожалуйста, кто знает: кто и где в Москве/Питере торгует слайд-проекторами Leica, Kodak или Rollei - собрался вот купить, рассчитываю на бюджет ~$500-600 с оптикой, пока дежурный вариант Leica Pradovit 300IR + Colorplan 90/2.5, только вот найти где купить не могу никак. Может быть какие интернет-магазины, даже европейские, если они к нам доставляют (B&H не предлагайте - кодаков у них европейских (Ektalite) нет, лейка - только 150-я, либо монстры здоровые совсем, да и доставку они предлагают на кодаки только Fed Ex'ом за 300баков, ну его).
поиском в этом форуме уже пользовался - безрезультатно :(

также интересен любой опыт общения с проекторами Leica, Kodak, Rollei.[/quote:7267dd5d6f]

Вы знаете в Питере есть магазин у Московских ворот там есть проекторы Лейка, только я забыл название магазина, его рекламу где-нибудь можно найти.

Офис-Маркет напротив гостиницы Ленинград (Финляндский пер). Там недавно был большой выбор проекторов (правда последний я месяц назад купил). Проектор Kindermen diafocus 1500 E. Дешевый - 4500р. с автофокусом, для учебных демонстраций в самый раз.
Еще в этом магазине большой выбор Overhed-проекторов.

Позвоните туда, может у них обновился товар.
[quote:23ba77e7d5="СтК"][quote:23ba77e7d5="iboriale"]...[/quote:23ba77e7d5]

Вы знаете в Питере есть магазин у Московских ворот там есть проекторы Лейка, только я забыл название магазина, его рекламу где-нибудь можно найти.

Офис-Маркет напротив гостиницы Ленинград (Финляндский пер). Там недавно был большой выбор проекторов (правда последний я месяц назад купил). Проектор Kindermen diafocus 1500 E. Дешевый - 4500р. с автофокусом, для учебных демонстраций в самый раз.
Еще в этом магазине большой выбор Overhed-проекторов.

Позвоните туда, может у них обновился товар.[/quote:23ba77e7d5]

Спасибо большое, посмотрю там.
Видел лейки прадовит в кинолюбителе на ленинском в Москве ( телефон поиском), но не знаю есть они там сейчас, однако вроде их никто особо и не покупал, т.е вообще не покупали.
Цены начинались от $250.
Я все посматривал в их сторону, а потом наладил свой "свитязь" и нормально, понятно, что не лейка но всеж...
[quote:d364003036="plushakoff"]Если интересно, лики интернет магазинов в Германии - я думаю, хотя бы цены сравните
http://www.technikdirekt.de/main/page.xp?SESSIONID=2/D2KCR9QXL4CT6S2ZL&DS=1&TS=DCQ47THV&pageid={E3FBA91E-C9AC-42A9-A6C4-B349AF40F9C2}&history=set
[/quote:d364003036]

спасибо огромное!
[quote:566798dd16]Вы знаете в Питере есть магазин у Московских ворот там есть проекторы Лейка, только я забыл название магазина, его рекламу где-нибудь можно найти.[/quote:566798dd16]

Я вспомнил точные адреса:
СИВМА тел. 327-97-52
факс. 327-97-51 Московский пр., 105/107

ОФИС-МАРКЕТ-1
тел. 542-97-40
факс. 542-55-47 Финляндский пр., 1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.