Слайд Kodak E100G (GX) ??
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Слайд Kodak E100G (GX) ??
Видел данный слайд на сайте у Кодака, но в продаже его не встечал. Если кто-то знает о нем, расскажите пожалуйста. Где его можно купить? Чем отличается от Е100S и Fuji Astia/Provia ?? Зерно, как говорит Кодак, 8 РМС у 100G М.б. E100G поставляется в Россию как E100S, просто раньше было 10 РМС, а последние поставки 8 РМС.
Re: Слайд Kodak E100G (GX) ??
[quote:2e32e1f298="Михаил B"]Видел данный слайд на сайте у Кодака, но в продаже его не встечал. Если кто-то знает о нем, расскажите пожалуйста. Где его можно купить? Чем отличается от Е100S и Fuji Astia/Provia ?? Зерно, как говорит Кодак, 8 РМС у 100G М.б. E100G поставляется в Россию как E100S, просто раньше было 10 РМС, а последние поставки 8 РМС.[/quote:2e32e1f298]
Насколько я понимаю, это замена кодаковского EPP, кодаковскими слайдами пользовался мало, но вроде бы как E100S у них самая ходовая пленка, типа Провии.
E100VS пробовал, не особо как-то. Зрительно кажется более зернистой чем Фуджиевские пленки.
Насколько я понимаю, это замена кодаковского EPP, кодаковскими слайдами пользовался мало, но вроде бы как E100S у них самая ходовая пленка, типа Провии.
E100VS пробовал, не особо как-то. Зрительно кажется более зернистой чем Фуджиевские пленки.
Re[Михаил B]:
спустя семь лет спрошу: а кто-нибудь пушил e100g? что будет, если её отснять как 400? а 800, прости господи?
Re[petr_aprel]:
del
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
Пушится погано.
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_pushpull.htm
Нижняя строчка в таблице.
а как так могло получиться, что для провии 400 при +1 есть нарушение баланса, а при +2.5 и +3 нет?
Re[PronVit]:
значит были разные партии плёнки , тма же написано та 135 а та 120
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
значит были разные партии плёнки , тма же написано та 135 а та 120
ух ты! а я про 2-3-4 строчки говорю, а не про 135ю пленку
Re[PronVit]:
а есть гарантия что они из одного ящика?
наверно та которая ушла была жареная плёнка или из другой партии
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
а есть гарантия что они из одного ящика?
ну это вопрос к уважаемому Алексею. я думаю, он пленку для такого сравнительного теста брал не абы какую. поэтому результат, что +1 хуже, чем +2.5 - довольно интересен, имхо.
Re[PronVit]:
del
Re[Alexey Shadrin]:
Господа, это данные по клиентским пленкам -- в каких условиях они хранились и сколько -- мне неизвестно.
ааа... ну тогда может быть. просто вы часто на эту табличку ссылаетесь, я думал, что данные проверенные, в смысле это вы специально тестировали.
Re[PronVit]:
del
Re[Alexey Shadrin]:
Я на нее не ссылался ни разу с момента опубликования.
Ну, быть может, это и не вы..
http://club.foto.ru/forum/21/427082
http://club.foto.ru/forum/20/419505
http://club.foto.ru/forum/21/426747
Re[PronVit]:
от: PronVit
Ну, быть может, это и не вы..
Это я. Но это не ссылки, а отдельно и специально созданные темы.
Впрочем, очередной раз пришлось пожалеть о собственном чистосердечии.
Re[Alexey Shadrin]:
Это я. Но это не ссылки, а отдельно и специально созданные темы.
Впрочем, очередной раз пришлось пожалеть о собственном чистосердечии.
да нет проблемы, это ж не претензия. просто действительно табличка выглядит как сводный тест, независимо от отдельности или неотдельности тем. если это не специальный тест, а случайные пленки, ну и ладно, ценности не сильно меньше, но лучше, имхо, написать об этом на той странице, чтобы еще кто чего не подумал.
Re[Alexey Shadrin]:
спасибо за информацию. не стоит пытаться, я так понимаю?
Re[petr_aprel]:
от: petr_aprel
спасибо за информацию. не стоит пытаться, я так понимаю?
Не, не стОит: почти каждый из моих клиентов, снимающих на Кодак 100Г, считал своим долгом поиграться с пушем -- и все отказались от этой затеи. Да, и я сам тоже пробовался: искал пути борьбы с шевеленкой -- гибляк.
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Не, не стОит: почти каждый из моих клиентов, снимающих на Кодак 100Г, считал своим долгом поиграться с пушем -- и все отказались от этой затеи. Да, и я сам тоже пробовался: искал пути борьбы с шевеленкой -- гибляк.Подробнее
хорошо, запомню