Цитата:от:Владимир Емельянов.
Там никакой примудрости нет. Я не супер спец, но у меня всё отлично получается. Процес не сложный, тут больше неосознанных страхов и лени, чем реальных причин чтобы не заниматься проявкой самому. А выходное качество повторюсь как минимум не хуже, чем из хорошей лабы! Для начала если вам это интересно, то рекомендую купить маленький набор химии на литр раствора.Подробнее
Владимир, я в свое время сам проявлял и перешел на лабу только после того, как самому стало проявлять не выгодно и муторно, при том, что лаба давала качество не хуже. Касаемо Ваших слайдов - многие из них назвать "не хуже, чем из хорошей лабы" нельзя, по крайней мере на мой вкус. Вы недавно взяли из Фотопро проявленную пленку - сравните сами, только не с первой из тех 6, а с последней...С вельвии у вас одни из последних выложенных - бледные, зернистые и желтые - желтизна это как раз результат того, что проявка идет уже за пределами допусков или не по номиналу...Вы просто проявляете пленку, сливаете, заряжаете новую и в том же растворе с компенсацией времени проявляете и так 6 пленок в 0,5...так?...