Скоростная съемка!
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Скоростная съемка!
Добрый день, я не давно отписывался как снимать на концертах, теперь у меня еще вопрос, вот думаю с подругой съездить по снимать ее как она катается на сноу борде.Да вот вопрос на каком режиме лучше снимать на полностью ручном или с ручным затвором но с авто диафрагмой или есть свои предложения? :)
Re[дима паршин]:
а чем сымает???
Я обычно такие вещи в режиме приоритета выдержки снимаю со следящим автофокусом. Аппарат Никон Д70, стекло 70-200/2.8 АФ-С ВР.
а у вас???
Я обычно такие вещи в режиме приоритета выдержки снимаю со следящим автофокусом. Аппарат Никон Д70, стекло 70-200/2.8 АФ-С ВР.
а у вас???
Re[Ivan T]:
У меня будет Никон Д80 с 3 декабря))Ого 70-200 стоит 50000р!Нахрена такой* у меня стока денег нет((
Re[дима паршин]:
Правильно, дима.! Он не только дорогой, но и еще очень тяжелый.
Re[Бронислав]:
Знакомый заядлый сноубордист на этом собаку сьел... Как он делал - ставил какой-то штырь там где он должен будет проехать/перепрыгнуть/сломать шею нафиг.
Потом брал сноуборд и ехал. Другой знакомый выставлял довольно большую диафрагму (обьектив Сигмо 70-200/2.8) на 8.0 или что-то в этом роде и фокусировался на палку. Потом переходил в ручной режим фокусировки и молотил серию когда сноубордист подьезжал к штырю.
Главное замечание - фотографировать с солнцем за спиной, в крайнем случае сбоку, иначе силуэт выйдет (а экспокоррекцию когда на тебя едет сноубордист просто не успееш выставить).
Потом брал сноуборд и ехал. Другой знакомый выставлял довольно большую диафрагму (обьектив Сигмо 70-200/2.8) на 8.0 или что-то в этом роде и фокусировался на палку. Потом переходил в ручной режим фокусировки и молотил серию когда сноубордист подьезжал к штырю.
Главное замечание - фотографировать с солнцем за спиной, в крайнем случае сбоку, иначе силуэт выйдет (а экспокоррекцию когда на тебя едет сноубордист просто не успееш выставить).