скорость открытия Capture One 6.3.3

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
скорость открытия Capture One 6.3.3
Коллеги, хотелось бы понять - это обычная ситуация или же можно где-то что-то подкрутить (вопрос где)?

Условия: В С1 6.3.3 делаю новую сессию, в сессии выбираю 6 папок favorits, в этих папках суммарно ~5000 равов с а900, треть из них отмечена звездами. делаю Smart Album, в котором содержатся все отмеченный звездами снимки.

Компьютер i7-950 3 ГГц памяти 6 ГБ

Проблема: открытие\запуск С1 с таким Smart Album'ом (повторно, т.е. превью уже должны быть сформированы, подпапки CaptureOne присутствуют) проходит 25 минут
Re[ubp_2007]:
Цитата:

от:ubp_2007
Коллеги, хотелось бы понять - это обычная ситуация или же можно где-то что-то подкрутить (вопрос где)?

Условия: В С1 6.3.3 делаю новую сессию, в сессии выбираю 6 папок favorits, в этих папках суммарно ~5000 равов с а900, треть из них отмечена звездами. делаю Smart Album, в котором содержатся все отмеченный звездами снимки.

Компьютер i7-950 3 ГГц памяти 6 ГБ

Проблема: открытие\запуск С1 с таким Smart Album'ом (повторно, т.е. превью уже должны быть сформированы, подпапки CaptureOne присутствуют) проходит 25 минут

Подробнее

Абсолютно нормальное явление... Она открывает быстро - минуты три наверное такое колличество, оставшееся время уходит на создание каталога с .... блин, забыл как они называются, прокси-непрокси... забыл, короче файликов для каждого рава, в которых впоследствии будут записаны изменения и пр..., а у Вас же ещё всякие там звЕзды/фавориты и прочая лишняя нагрузка...
Re[ubp_2007]:
ненормально
нехватка оперативки или что-то с диском
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
ненормально
нехватка оперативки или что-то с диском

Для 5000 фотге? 25 минут? Абсолютно нормально (если открываются первый раз)
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Для 5000 фотге? 25 минут? Абсолютно нормально (если открываются первый раз)

проблема в том, что не первый раз и именно через Smart Album

опреативки отжирается при этом 1,5 гига всего, проц не загружен, винт особо не шуршит
Re[ubp_2007]:
Цитата:
от: ubp_2007
проблема в том, что не первый раз и именно через Smart Album

опреативки отжирается при этом 1,5 гига всего, проц не загружен, винт особо не шуршит

Ну бес его знает тогда... У меня 1200 фотге открываются (не первый раз) около 3 минут. Оперативы 4 Гига, проц 2 ядра 2.? забыл сколько частота. А что есть смарт альбум?
Re[ubp_2007]:
у меня 3000 фот открываются сразу без всяких альбомов
выбрал папку - открыл
работать можно и пока генерит превью
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
у меня 3000 фот открываются сразу без всяких альбомов
выбрал папку - открыл
работать можно и пока генерит превью

Ну вот я то-же выбрал папку и открыл, пока превью генерит можно работать, разве что конвертить не будет... А чел вон какой-то смарт альбум... не знаю я что это :D
Re[RFT]:
от многия знания - многия печали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.