Скорость обработки графики Атлон 64 или Пень 4
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Скорость обработки графики Атлон 64 или Пень 4
Коллеги подскажите пожалуйста, что быстрее работает Атлон 64 или Пень 4 для обработки фотографий, баннеров и т.д. Процессоры работают на разной частоте, соответственно буфер неодинаковый, какаой чипсет препочтительней, соотношение цена-скорость, одноканальная или двухканальная мать и т.д? Спасибо! :?:
Re: Скорость обработки графики Атлон 64 или Пень 4
У меня Атлон64 3200+ и 1024, не жалуюсь. АМД лучше Интела по соотношению цена/производительность. Из 2-х процессоров Атлон и Пентиум одной цены производительней Атлон, по крайней мере на большинстве задач.
Re: Re: Скорость обработки графики Атлон 64 или Пень 4
Проскакивала где-то инфа об использовании Photoshop неких инструкций 64-разрядной технологии от AMD. И причём заявлялась повышенная производительность.
Утверждать не готов, так как не специалист, смотрите сравнительные таблицы процессоров.
ИМХО, Athlon всё же лучше.
У меня 1900+ и 512 оперативки, однако быстрее работает чем INTEL 2000 с той же памятью...
Утверждать не готов, так как не специалист, смотрите сравнительные таблицы процессоров.
ИМХО, Athlon всё же лучше.
У меня 1900+ и 512 оперативки, однако быстрее работает чем INTEL 2000 с той же памятью...