Скорость Nikkor AF80-200ED 2.8

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Скорость Nikkor AF80-200ED 2.8
Меня интересует скорость фокусировки, удобство использования (репортаж, спорт), только пожалуйста мнения тех кто им пользуется, пользавался. Заранее длагодарю!!!
Re: Скорость Nikkor AF80-200ED 2.8
Цитата:
от: Sergey369
Меня интересует скорость фокусировки, удобство использования (репортаж, спорт), только пожалуйста мнения тех кто им пользуется, пользавался. Заранее длагодарю!!!

их , таких обьективов несколько разных, и каждый последующий четь быстрее предыдущего, ну и потом от камеры тож зависит, скажем Д(1/2) серия куда шустрее будет чем Д70.
Цитата:
от: Sergey369

Достаточно для съемки любых сюжетовв.
Re: Re: Скорость Nikkor AF80-200ED 2.8

Достаточно для съемки любых сюжетовв.
[/quote]
ответ поражает своей универсальностью:)
Иногда в названиях встречается термин IF (внутренняя фокусировка), это одна из модификаций, или путают с последним, с AF-S ?
Re: Re: Скорость Nikkor AF80-200ED 2.8
Цитата:
от: Valera
Иногда в названиях встречается термин IF (внутренняя фокусировка), это одна из модификаций, или путают с последним, с AF-S ?

они все IF
Re: Re: Re: Скорость Nikkor AF80-200ED 2.8
Цитата:
от: Ivan
Цитата:
от: Valera

они все IF

AF 80-200 D ED без внутренней фокусировки! Т.е. не IF. Просто у него при фокусировке (да и при зуммировании) не меняется наружный размер. А вот передняя линза при фокусировке перемещается и, одновременно, вращается. Перемещается она внутри наружного кольца оправы объектива, весьма тяжелая физически в силу своего размера, и на F80 это ощущается. Когда покупал свой объектив в Кутузов-фото, то продавец с сомнением посмотрел на комбинацию его с камерой и выразил опасение, что при профессиональном использовании (наверное, активное, постоянное и долговременное?) фокусировочный механизм долго не протянет, пострадает пассик привода автофокуса. Дескать, нужна камера с приводом шестеренками, F90x и выше... Но вот уже пару лет все живо - и объектив, который не каждый день на камере, хоть и нравится мне весьма, да и камера нормально себя чувствует (тьфу-тьфу-тьфу!).
Re: Re: Re: Re: Скорость Nikkor AF80-200ED 2.8
Всем большое спасибо. Я имел в виду именно AF80-200/2.8 D ED без IF, потому как с IF больно дорого. И именно комбинацию Nikon F80+этот самый объектив
Здравствуйте! Хороший обьектив мне очень нравится,по моим начинаниям в освоении фотодела,то что надо,считаю быстрым,и как девушка хрупкого телосложения 90x60x90 не думаю что он очень тяжелый(если конечно не носить его на шее 24 часа).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта