Скорость фокусировки EFS 18-135 и 17-85

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Скорость фокусировки EFS 18-135 и 17-85
То что USM "в принципе" быстрее я знаю, спасибо.
Но хотелось бы услышать кто пользовал оба стекла, насколько первое медленнее второго в быту, по ощущениям.
Re[rrrrrus]:
Цитата:
от: rrrrrus
То что USM "в принципе" быстрее я знаю, спасибо.
Но хотелось бы услышать кто пользовал оба стекла, насколько первое медленнее второго в быту, по ощущениям.

Использую 18-135.... в быту меня полностью устраивает! Съемка животных, ребенка, семьи, путешествий! Те миллисекунды на которые УСМ быстрее я думаю Вы просто не заметите! Если устраивает фокусные 17-85 - берите его его вроде хвалят больше, если не хватает то 18-135 ИМХО гораздо универсальнее
Re[rrrrrus]:
у меня 18-135
пробовал также 17-85
днём разницы вообще не почувствавал
польза ЮСМ - можно крутить кольцо фокусировки всегда. это реальноо плюс
в темноте 8-135 тоже неплохо фокусируется. а если помогает лампа подсветки аф во внешней спышке, то даже совсем в темноте всё быстро
Re
спасибо
Re[rrrrrus]:
Были оба одновременно. Разницы по скорости фокусировки не заметил вообще.
Себе оставил 17-85
Re[dnd99]:
Цитата:
от: dnd99
Себе оставил 17-85

А почему, если не секрет?

Блин, вопрос популярный, а мнения во всех этих интернетах противоположные.
Кому верить? :?:
Re[rrrrrus]:
Цитата:
от: rrrrrus
А почему, если не секрет?

Блин, вопрос популярный, а мнения во всех этих интернетах противоположные.
Кому верить? :?:

Тому у кого ваша камера. Например 17-85 на 550, 600,60Д совершенно ничего из себя не представляет, тогда как с 18-135 вполне приличные снимки. На 40Д, например, ситуация может оказаться другой совсем.
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Тому у кого ваша камера. Например 17-85 на 550, 600,60Д совершенно ничего из себя не представляет, тогда как с 18-135 вполне приличные снимки. На 40Д, например, ситуация может оказаться другой совсем.

Подробнее

Если б было так просто.
Во первых, хвалят и обладатели 550-600-60-7

Во вторых, я не верю в Деда Мороза и ухудшение качества оптики на многопиксельных матрицах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.