Скорость CF для 350D

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Скорость CF для 350D
Хочу взять для своего новоприобретенного Canon 350D флешку 1гиг, есть 24х есть 40х есть еще быстрее. Так вроде Kingston 1гиг 24х можно взять за 1560р. Но хватит ли скрости 24х во всех случаях??? Или для этого аппарата надо брать 40х, а 24х будет тормозить? У кого есть опыт в этом вопросе, поделитесь плиз! Не хочется переплачивать за ненужную скорость.
Re: Скорость CF для 350D
Re: Скорость CF для 350D
Сандиск Экстрим 3 насколько я знаю дает 6,8 Мб/с, Ультра 2 — 6,2.
Так что и 80х не будет избыточным…
Re: Re: Скорость CF для 350D
Так и все же, есть у кого опыт: тормозит 24х или нет?
Re: Re: Re: Скорость CF для 350D
Что значит "Тормозит"? Вам же ясно сказали: ПОЛНОСТЬЮ использует скорость карточки типа Экстрима 3. Остальные — не полностью. Вот и все.
Если длинные серии в RAW не снимаете — разницы между 24х и 45х вряд ли заметите.
Re: Re: Re: Скорость CF для 350D
Цитата:
от: Дмитрий7
Так и все же, есть у кого опыт: тормозит 24х или нет?

Если не собираетесь серийной съёмкой с записью в RAW заниматься 24х за глаза хватит.
Re: Re: Re: Re: Скорость CF для 350D
Спасибо, теперь все ясно! Буду брать 24х, т.к. РАВ пользую вообще редко, а сериями РАВ снимать не собираюсь вообще.
Re: Re: Re: Re: Re: Скорость CF для 350D
Цитата:
от: Дмитрий7
Спасибо, теперь все ясно! Буду брать 24х, т.к. РАВ пользую вообще редко, а сериями РАВ снимать не собираюсь вообще.

Не торопитесь насчет РАВ.... придет время и очень даже будете... уверяю Вас... я тоже так думал вначале, но на всякий случай взял 45х....для 300D. Просто в РАВ качество картинки лучше.... хотя всякое может быть конечно и Вам этот формат может и не понадобится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.