скооперироваться на японскую FUJICOLOR-100/36 в Москве, есть желающие ?

Всего 444 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Пленка "с приветом", это точно. Я снимал на нее уже достаточно много и заметил странную особенность (касается как 100, так и 400): съемка в буржуйских странах дает результат лучше и стабильнее, чем съемка в России. Поначалу грешил на проявку, но это точно не так. Особенно это относится к отображению "нашего" красного.

Подробнее

"А птичку нашу попрошу не обижать." Нормально у неё всё с красным, по крайней мере, не хуже, чем у остальных плёнок. Да, собственно, я уже показывал Вам подтверждающие это кадры.
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Пленка "с приветом", это точно. Я снимал на нее уже достаточно много и заметил странную особенность (касается как 100, так и 400): съемка в буржуйских странах дает результат лучше и стабильнее, чем съемка в России. Поначалу грешил на проявку, но это точно не так. Особенно это относится к отображению "нашего" красного.

Подробнее

Не знаю, не знаю... Ничего антикоммунистического не заметил. Вот россиский красный:

IMG35_8795 by Maxim Aleshin, on Flickr

IMG35_5751 by Maxim Aleshin, on Flickr

IMG35_5762 by Maxim Aleshin, on Flickr

Re[Zap]:
Кто-то ещё берёт на себя организационную составляющую закупок? Я бы вписался в Питере, роликов на 20.
Re[zhenyazhenya]:
Цитата:
от: zhenyazhenya
Кто-то ещё берёт на себя организационную составляющую закупок? Я бы вписался в Питере, роликов на 20.

Я бы переформулировал вопрос. Кто готов взять на себя организацию закупки плёнки??? Деньги не вопрос, готов перечислить на карту.
Re[Zap]:
Так много тех, кому нужна пленка и никто не может заказать? Смешно. Значит не очень нужна. Там ничего сложного. Откройте инджапан и почитайте ссылку вверху про схему работы. Там разжевано все для турых. Умные тем более поймут.
Re[Maxx2]:
На плёнку эту, особых надежд не возлагается, она воспринимается как очень дешевый универсальный материал. Самые выгодные цены на большие партии, хочется добиться минимальной цены для и без того дешевой плёнки, вот и весь секрет потребности в объединении:) Ну и пообщаться, разумеется.
Re[Maxx2]:
Цитата:
от: Maxx2
Не знаю, не знаю... Ничего антикоммунистического не заметил. Вот россиский красный:

Российского красного я там не увидел, однако, даже на Жигулях краска 100% импортная без всяких сомнений! :D
Я, конечно, призагнул :D , но именно монинская серия мой энтузиазизьм было сильно остудила. А так пленка достойная, особенно за эту цену! У кого с пленкой напряг - БРАТЬ без сомнений!!!

monino056.jpg

monino067.jpg

Fuji434.jpg

Fuji442.jpg

muenchen2014-730.jpg
Re[Zap]:
Нигде не могу найти этот лот с партией в 100 штук, никто не может поделиться?
Re[Иван Бровчук]:
Цитата:
от: Иван Бровчук
Нигде не могу найти этот лот с партией в 100 штук, никто не может поделиться?

https://инjapan.ru/auction/221290625.html
Ссылку только подправьте.
Re[Zap]:
"Нарыл" на просторах сети две коробки такой просрочки по 100 шт. Хранилась вроде "дома"

Fujicolor2.jpg

и

Fujicolor.jpg

Re[legall]:
Плёнка сама по себе очень хорошая. Но время... Да ещё вопрос условий хранения. Фактически игра в рулетку, но тем не менее вероятность получения с неё хороших фотографий вполне допускаю.
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
от: Владимир Емельянов.
Плёнка сама по себе очень хорошая. Но время... Да ещё вопрос условий хранения. Фактически игра в рулетку, но тем не менее вероятность получения с неё хороших фотографий вполне допускаю.

Посмотрю, как на нее цена "сформируется". Сейчас с доставкой в Москву получается ок. 3000 р за коробку :D
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Сейчас с доставкой в Москву получается ок. 3000 р за коробку :D

Коробка- это сколько? 10 или 100шт?
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
Коробка- это сколько? 10 или 100шт?

100 шт. Как я понял - это из магазина неликвиды на торги выставили?
Re[legall]:
подозрительно низкая цена, не тот ли это случай, как и с Nikon 35ti?
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
100 шт. Как я понял - это из магазина неликвиды на торги выставили?

Вполне может быть. Скорее всего в своё время не успели распродать партию этой плёнки, вот она и осталась. Я помню время, когда эта плёнка ещё продавалась в магазинах нашего города. А потом на рынок вышла новая версия плёнки под индексом "Суперия". На телевидении и в журнальной периодике пошла агресивная компания новой плёнки, все быстро переключились на новинку. Вот видимо и остались не распроданные запасы этой G. Её кстати особенно любили астрономы. Объясняли они эту любовь какой то специфической чувствительностью в определённом участке спектра. В своё время выходил журнал для любителей астрономии, назывался "Звездочёт". Так там как то была пропечатана статья о выборе плёнок для астрофотографии. Наиболее удачной плёнкой по результатам тестирования и была признана данная Фуджи G.
Re[kyerdna]:
Здесь Вам не "тут" :D - с Йеху..а джапонского оно. Кстати и СФ есть посвежее,
но там уже торгуются и цена стоит на уровне 10 тыр за эти кучки, а еще 4 дня торгу.

Portra 400.jpg

Portra 160.jpg

Обе кучки 2011-12гг.
Re[Владимир Емельянов.]:
Если цену не завинтят на торгах, может возьму. Если сильно поднимут, до 100 р и выше, то не вижу смысла. Там же можно найти Industrial 400 по цене ок. 200 р за ролик, если брать побольше. Но тоже 24 кадра будет и свежак

Industrial 400.jpg

На нее цена фиксированная без торга.

Re[Zap]:
А вот Индустриал я бы себе тоже не отказался бы купить. Но мне нужна "сотка".
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
А вот Индустриал я бы себе тоже не отказался бы купить. Но мне нужна "сотка".

Сотки на Йехе - полно. И она дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.