Вчера обломался с фотографированием и пленка в камере заряжена 4-ый день.
Скажите, не долго-ли это для профоты? Слышал мнение, что ее вообще желательно за 1,5 суток отщелкать.
Нормально-ли держать 6 дней в камере?
Спасибо!
Сколько живет Profoto 100?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Сколько живет Profoto 100?
Re: Сколько живет Profoto 100?
А сколько она была при комнатной температуре по складам разным до продажи? :-) А потом в магазине выложили в холодильник и понтуются перед покупателями. НУ это я так, к слову. :-)) Для профото те сроки, которые Вы назвали, не критичны.
Re: Сколько живет Profoto 100?
Насколько я еще помню в Питере сейчас сезон жары начался и все изнывают от нее. :D (Ведь только жара пагубно влияет на состояние пленок).
С профотой ничего не случится если ее даже на 6 месяцев оставить в камере.
С профотой ничего не случится если ее даже на 6 месяцев оставить в камере.
Re: Re: Сколько живет Profoto 100?
Большое спасибо, а то меня какие-то умники запугали, что мол она вот такая дешевая и хорошая патамучта за 2 дня надо всё сделать...
Я не особо поверил, но, чесно говоря, занервничал :)
Я не особо поверил, но, чесно говоря, занервничал :)
Re: Re: Re: Сколько живет Profoto 100?
Не волнуйтесь...
В мае, уезжая в поле, закупаем пленку на сезон. Отличий как в цветопередаче, так и в зерне нет между маем и сентябрем. Только те, что в самой природе...
Холодильники с собой не возим (ну, разве что на солнце открытом не оставляем все запасы сразу), так что все нормально.
Удачи!
В мае, уезжая в поле, закупаем пленку на сезон. Отличий как в цветопередаче, так и в зерне нет между маем и сентябрем. Только те, что в самой природе...
Холодильники с собой не возим (ну, разве что на солнце открытом не оставляем все запасы сразу), так что все нормально.
Удачи!