Кто знает, какова приблизительно реальная цена данного объектива б/у в нормальном состоянии?
И вообще, где бы посмотреть инфу по нему на предмет - стоит его вообще покупать или не стоит?
Сколько стоит "Pentax 70-210 4.5 macro MF lens by Vivit
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Сколько стоит "Pentax 70-210 4.5 macro MF lens by Vivit
Черт, заговолок обрезался...
полностью: Pentax 70-210 4.5 macro MF lens by Vivitar
полностью: Pentax 70-210 4.5 macro MF lens by Vivitar
То есть я правильно понимаю, что если мне он с ebay.com вместе с доставкой встанет в 50 уе - то не стоит даже заморачиваться?
Я присмотрел такой объектив на ebay, нашел фирму-посредника, которая занимается доставкой с ebay в Россию и вот думаю - за сколько его стоит покупать. Естественно, учитывая стоимость пересылки...
[quote:746550a9d8="Чертенок"]Я присмотрел такой объектив на ebay, нашел фирму-посредника, которая занимается доставкой с ebay в Россию и вот думаю - за сколько его стоит покупать. Естественно, учитывая стоимость пересылки...[/quote:746550a9d8]Не поделитесь ли информацией, что за фирма-посредник?
[quote:637de6c801="BadGuest"]Не поделитесь ли информацией, что за фирма-посредник?[/quote:637de6c801]
www.pregrad.net
А вообще, эта тема в форуме поднималась неоднократно - покопайтесь в архиве, много чего есть почитать...
www.pregrad.net
А вообще, эта тема в форуме поднималась неоднократно - покопайтесь в архиве, много чего есть почитать...