Сколько может стоить Хассель 500 с/м + 3 объектива?

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сколько может стоить Хассель 500 с/м + 3 объектива?
Цитата:
от: Mike_P
Цитата:
от: Dizzy

Статья рекламная. А преграды дерут почти 100% с заказа техники на Кехе :(.

больше похоже на 50%.

Статья наверное правда рекламная, прошу прощения если кого-то смутил.

А по калькулятору (лично у меня) с 700$ получается 980$, т.е. ближе к 30%. Вполне нормальная наценка для продавца. Тем более весь смысл в том, что этого нет в Москве.

Кстати, кто еще оказывает подобные услуги, но с меньшим процентом, не подскажите?

А то вы меня прям смутили...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сколько может стоить Хассель 500 с/м + 3 объектива?
Цитата:

от:Владимир Надин

Статья наверное правда рекламная, прошу прощения если кого-то смутил.

А по калькулятору (лично у меня) с 700$ получается 980$, т.е. ближе к 30%. Вполне нормальная наценка для продавца. Тем более весь смысл в том, что этого нет в Москве.

Кстати, кто еще оказывает подобные услуги, но с меньшим процентом, не подскажите?

А то вы меня прям смутили...

Подробнее

Калькулятор - штука ненадежная :( Окончательную цену он сообщают после того, как заказ сделан. Действительно, ок 100% - это я перебрал. Видите ли, я не делал заказов на 1000 долл, больше по 200-300. Поэтому и выходит стоимость услуг практически равная цене заказа. Так что соглашусь с Майком_П :)

Еще есть вот такая контора: bidpay.com
А вообще, можно попробовать и самому получить, если вашу кредитку примут в Кехе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.