Тема закрыта

СКИНТОН - в поисках истины!

Всего 193 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Doctor_EVIL]:
24-70L II (1) и 50L (2 и 3)

Re[Doctor_EVIL]:
Д800

[more]

Д3х

[more]

Re[Doctor_EVIL]:
мда, вчера полистал свои древние фото, которые остались от D40x. Блин, там практически ноль тональной коррекции, возможно где-то чересчур цветасто, но однозначно люди в 100% случаев сразу похожи на людей... Не идёт в сравнение практически ни с чем из современного, где мне нравится скинтон. И даже мой старый D80 уступал в этом плане. Печально конечно.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
мда, вчера полистал свои древние фото, которые остались от D40x. Блин, там практически ноль тональной коррекции, возможно где-то чересчур цветасто, но однозначно люди в 100% случаев сразу похожи на людей... Не идёт в сравнение практически ни с чем из современного, где мне нравится скинтон. И даже мой старый D80 уступал в этом плане. Печально конечно.

Подробнее

А какие тогда были девушки!Не сравнить с нонешными
Re[Kapn]:
Цитата:
от: Kapn
А какие тогда были девушки!Не сравнить с нонешными

Да это всё понятно ) Я и сам так отвечаю обычно. Но удивило, что даже у D80 похуже.
C 550D тоже есть камерные jpeg-и и они тоже вроде получше чем никоноровские фф, которые у меня были. По соотношению время/результат. Понятно, что если поковыряться, то из никона я вытащу и станет лучше.
Re[Kapn]:
Сядь, двойка!
Род Хомо Сапиенс эволюционирует крайне медленно. Микроэлектронные технологии - крайне быстро.
Поэтому, аналогия в корне неверна.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Да это всё понятно ) Я и сам так отвечаю обычно. Но удивило, что даже у D80 похуже.
C 550D тоже есть камерные jpeg-и и они тоже вроде получше чем никоноровские фф, которые у меня были. По соотношению время/результат. Понятно, что если поковыряться, то из никона я вытащу и станет лучше.

Подробнее

Да понятно,то шутка хюмора
Мне,наверное,повезло.
Я работал на Зенитах еще,профессионально.
Потом долгий перерыв,вообще не снимал.Кроме,"Я и мой шашлык у моря"...
Тоже на пленку(Ф75).И только год назад в цифру.
Щас д800е,д810-я счастлиф
Re[Doctor_EVIL]:
Д3х

Д800

Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Цых в Белгороде, а я в Мытищах

Именно это я и хотел донести.
Re[Doctor_EVIL]:
D700+Kenko MC Soft 45 f/4.5
Re[mr-cotun]:
Цитата:

от:mr-cotun
Д3х

Д800

Подробнее

Для меня очень хороший скинтон
Re[Doctor_EVIL]:
D700+Elmarit-R 135mm
Re[Doctor_EVIL]: Nikon D750

P.S. Лично мне, по большому счету, нет разницы, на какую камеру снимать людей - снимал и на Олик, и на Марк 3, и на Никон. Скинтон - он "в голове" того, кто обрабатывает фото, а в готовые рецепты из тушки я не больно-то верю)
Re[SergeyAn]:
ни один снимок не шарплен.а шумов на д 700 на низких исо при любом желании не найти.это не кенон.обработки тоже минимум.иногда бб .кривые.насыщенность.и всё.

Re[Tech_nic]:
Цитата:

Подробнее

Насколько мне известно у D40X и D80 матрицы одинаковые (10,2 Мп)..так что вряд ли 80-ка уступит 40Х ??..

Немного с D80..скинтон,как он есть..без обработки..

Re[LivingLoud]:
У вас красивые фото, но для вашего стиля обработки - действительно особо не важно какой системой снимать... IMHO ...
Re[Трушин Андрей]:
до цыха далеко хотя и живём в одном городе.он профи а я просто любитель.ниграмма ни фанат..но всётаки .просто проявка.кривые.никакой обработки.д700

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Насколько мне известно у D40X и D80 матрицы одинаковые (10,2 Мп)..так что вряд ли 80-ка уступит 40Х ??..
Хм, этот момент я упустил. Да , в D40х также 10Мп. Возможно значит показалось.. На D80 просто уже практически не снимал в jpeg. Но равы снятые в помещении с пыхой валяются и выглядят намного приятнее чем с D750 в таких же условиях.
Re[пк]:
да забыл добавать.если шарплю то выборочно.глаза например.но никак ни контуры.людей.

Re[Tech_nic]: Nikon d40
Скинтон хороший?

Не знаю, как вставить ссылку под картинку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.