Тема закрыта
Сканирование пленки. Сканер Mustek Bear Paw 4800 AT Pro 2
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Сканирование пленки. Сканер Mustek Bear Paw 4800 AT Pro 2
Подскажите пожалуйста, кто нибудь имеет данное устройство? Помогите с драйверами хотя бы на Windows XP. Ничего не получается найти(((
Re[KolosovRoman]:
НАбрал в Янд:https://driver.ru/?file_id=26381
Re[Павел Ионас]:
по этим всем ссылкам какая то хрень скачивается
Re[KolosovRoman]:
Ну Вы и напраздновались! Строчки двоятся?троятся? Ссылка одна.
ПАДСКАЗСКА: наберите в Янд. - Сканер Mustek Bear Paw 4800 AT Pro 2 .Драйвера. Вываливается куча! (за удвоение в глазах не отвечаю...:)))))
ПАДСКАЗСКА: наберите в Янд. - Сканер Mustek Bear Paw 4800 AT Pro 2 .Драйвера. Вываливается куча! (за удвоение в глазах не отвечаю...:)))))
Re[Павел Ионас]:
теперь нашел и все скачалось. спасибо
Re[KolosovRoman]:
только теперь я никак не могу осилить прогу VueScan/я не понимаю какие настройки выставлять, чтобы он сканировал ту зону где пленка. и что за пункт построение профиля сканера? либо сканер не раьотает нормально
Re[KolosovRoman]:
от:KolosovRoman
только теперь я никак не могу осилить прогу VueScan/я не понимаю какие настройки выставлять, чтобы он сканировал ту зону где пленка. и что за пункт построение профиля сканера? либо сканер не раьотает нормальноПодробнее
Просто мышом обвести вокруг картинки, ну типа выделить. Построение профиля камеры не заморачивайтесь или серьёзно погуглите на тему "профилирование сканеров"
Re[RFT]:
я просто никак не пойму в чем причина. я скачал прогу, зарегил ее как написано было с выключенным инетом. поставил драйвер для сканера от ХР и Висты. сканер программа видит. но пока он сканирует только маленький кусочек черного материала от шаблона который вставляется внутрь. вот вопрос, это сканер сломан или я что то нетак делаю?