Нужно отсканировать порядка 600 негативов. В качестве решения рассматриваю два варианта:
1. Отнести в студию.
2. Приобрести сканер EPSON Perfection 3200 Photo (www.epson.ru).
По деньгам - дешевле купить сканер.
Вопрос по качеству изображение которое я получу после сканирования.
Мои требования - это последующая распечатка в формате 10 на 15 или 15 на 20. Исходный материал - черно-белые и цветные негативы.
Сканирование негативов
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Сканирование негативов
Спасибо за ответ.
Довольно граммотно.
Наверное остановлю свой выбор на Perfection3200,
так как качеством в любительском плане я буду удовлетворен.
А удовольствие от работы получить хочется, так что нести в центр особо смысла нет.
Довольно граммотно.
А удовольствие от работы получить хочется, так что нести в центр особо смысла нет.
[quote:d30e4249ff="Kosti21"]Спасибо за ответ.
Довольно граммотно.
А удовольствие от работы получить хочется, так что нести в центр особо смысла нет.[/quote:d30e4249ff]
Лично я повадился сканить в лабе superfoto на третьяковке, качество скана - ништяк. Цена получается луче чем покупного. Дома сканил на планшетном - говно. Болемене, широкий слайд получается. все че на 35мм - только смешные вещи. Извени меня. когда щет идет на тыщи кадров дома не насканисси. Проще наплювать и снести в контору, пока пленка не загнила.
Довольно граммотно.
А удовольствие от работы получить хочется, так что нести в центр особо смысла нет.[/quote:d30e4249ff]
Лично я повадился сканить в лабе superfoto на третьяковке, качество скана - ништяк. Цена получается луче чем покупного. Дома сканил на планшетном - говно. Болемене, широкий слайд получается. все че на 35мм - только смешные вещи. Извени меня. когда щет идет на тыщи кадров дома не насканисси. Проще наплювать и снести в контору, пока пленка не загнила.