СКАНИРОВАНИЕ ФОТОПЛЕНОК В МОСКВЕ!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
СКАНИРОВАНИЕ ФОТОПЛЕНОК В МОСКВЕ!
Друзья!
Пожалуйста,порекомендуйте место,где можно хорошо и не очень дорого отсканировать фотопленку в Москве.
Прошу не предлагать ДОРОГИЕ места типа Сивмы,Мосфильма и проч.,о них и так всем известно,они зажравшиеся и плохие.
Прошу также не флудить сентенциями типа: "хорошо и недорого не бывает". Бывает. Все мы об этом знаем и ищем именно оптимального соотношения цены и качества.
Поделитесь личным опытом!
Ведь еще остались люди,которые снимают на пленку,но хотят иметь и качественную цифрокопию?
Заранее большое спасибо!
Я тоже постараюсь поделиться с вами полезной информацией...[
Re[anea]:
http://www.filmscan.ru/price.html Относительно дешевле... Там сканил на Coolscan 4000
Есть один парень - сканит на LS 50 5р/кадр с макс.разрешением. Мелькала где-то темка с телефоном. Сам у него сканил, могу сказать. Качество чуть хуже, чем на 4000 - не понравились негативы. А вот слайды отлично отсканировал - весь динам.диапазон вытянут.
Re[Михан]:
Спасибо большое!
Я уже слышал об этом месте и звонил туда.
Меня смущает,что они находятся на закрытой территории и посмотреть,что они делют с пленками нет никакой возможности:)
Остается только уповать на их порядочность.
P.S.: А снимки ваши хороши!..
Re[anea]:
Цитата:
от: anea
Меня смущает,что они находятся на закрытой территории и посмотреть,что они делют с пленками нет никакой возможности:)

Оформляете по договорённости с фильмсканом при наличии паспорта разовый пропуск и проходите без проблем. Я ходил :D
Re[anea]:
-Для Интернета и просмотра на мониторе
768х512 (300 Кб)
1 пленка -100 р. , 3 пленки -240 р. , 5 пленок -350 р.

-Для печати до формата 10х15
1536х1024 (1.2 Мб)
1 пленка -130 р. , 3 пленки -330 р. , 5 пленок -500 р.

-Для печати до формата 20х30
3072х2048 (6 Мб)
1 пленка -150 р. , 3 пленки -390 р.

Сохранение в Tiff

-Для печати до формата 10х15
1536х1024 (4.2 Мб)
1 пленка -170 р. , 3 пленки -450 р.

-Для печати до формата 20х30
3072х2048 ( 24 Мб)
1 пленка -290 р.

Специальные цены на большое количество пленок!!!!!!!

Сканирование на R1 Super от 20 пленок –
1536*1024 (1.2 Мб),JPEG -80 р.
3072*2048 ( 6 Мб ),JPEG -100 р.

1536*1024 (4.2 Мб),TIFF -130 р.
3072*2048( 24 Мб ),TIFF -200 р

В цену включена запись на CD+ ст-ть СD,возм. Запись на DVD

Сканирование слайдов от 100 шт до 1000 dpi – 30 р. За слайд
( коррекция по плотности)
Сканирование фотографий от 100 шт – 300 dpi -10*15 -5 р.

Подробности по тел. 624-4886 с 9-00 до 20-00
Все виды фотоуслуг http://www.nicefoto.ru

Если это для Вас дорого, позвоните, поговорим.
Делаем качественно, пока никто не жаловался.
Re[nicefoto]:
На Noritsu я бы не советовал. Слайды, например, совсем не тянет. ДД у Кулскана значительно выше.Вот примеры скана плотного слайда на Noritsu и на Coolscan LS50, где с одинаковыми параметрами вытягивались тени в фотошопе:
Re[anea]:
Да вроде ничего страшного с плёнками в Фильмскане не случилось ( лежали неделю, т.к. не было возможности забрать раньше). Кстати, у них сейчас расценки чуть поднялись. Так, один кадр 4000дпи на Кулскане 4000 - 34р. А у гражданина Петра на Кулскане LS50 - 5р! - , в порядочности которого я не усомнился. Разница по ДД между этими сканерами, в общем, несущественна (по мне,во всяком случае). А разница в цене - сами видите!
Re[Михан]:
А кто это Вам сказал, что у нас Норитцу?
У нас вообще-то не один, и даже не три сканера (причем абсолютно различных). :?:
СПАСИБО ВСЕМ!
Друзья!
Спасибо всем,кто откликнулся на мой вопрос!
В ближайшее время заканчиваю обработку пленок,оцениваю бюджет и-в оцифровку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.