Коллеги если у кого-то есть опыт использования этих сканеров очень хотел бы услышать сравнительный анализ между V-700-V-600 или V-500-V700
Отзывы читал только на заграничных ресурсах , на русскоязычных подобного не нашел . Буду крайне благодарен тем кто откликнится .
Сканеры от Эпсон v-500-v-600-v700
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Сканеры от Эпсон v-500-v-600-v700
Re[rectdyf]:
есть в600 и в700, разницу не особо видно (моё мнение), хотя в лоб не сравнивал.
у в700 есть возможность сканировать 8х10, у в600 - нет.
Re[rectdyf]:
Сдается мне, v500, v600 - просто машинки начального класса с растущим номером из-за смены поколений. То есть, чуть лучше, чем предыдущие, но в основном маркетинг. v700 - это вообще-то профессиональный сканер, как смешно бы это ни звучало. Просто он планшетный со всеми вытекающими из этого недостатками. Еще забыли упомянуть, что у v700 два объектива и он все же будет получше младших моделей.
Re[rectdyf]:
У меня V500.
Для печати 30Х40, вполне пригодный сканер. Слайд 6Х7 сканировал и печатал размером 50Х64см. Результат только удовлетворительный.
Ещё, на V500 можно сканировать только один кадр 6Х7 или два 6Х6. На V600 можно два 6Х9.
Для печати 30Х40, вполне пригодный сканер. Слайд 6Х7 сканировал и печатал размером 50Х64см. Результат только удовлетворительный.
Ещё, на V500 можно сканировать только один кадр 6Х7 или два 6Х6. На V600 можно два 6Х9.
Re[Иван Владимирович Л]:
есть в600 и в700, разницу не особо видно (моё мнение), хотя в лоб не сравнивал.
Я думаю выражу общее мнение: Если Вас не затруднит был бы очень благодарен за небольшой тест сравнение на Чб, Цветном негативе и слайде по паре кадров или скадрированные кусочки оного и того же кадра это обгатило и Ваш и наш опыт .
Я думаю выражу общее мнение: Если Вас не затруднит был бы очень благодарен за небольшой тест сравнение на Чб, Цветном негативе и слайде по паре кадров или скадрированные кусочки оного и того же кадра это обгатило и Ваш и наш опыт .
Re[rectdyf]:
Здравствуйте. Позвольте и я вопрос добавлю:
Есть-ли серьёзные сложности в осваивании (настройки, непосредственно сканирование и т.д.), или для первого, для начального этапа там уже есть какие-то встроенные программы, не сложные и доступные - включил, отсканировал. Или пока не освоишь полностью - будет хуже Норицы, в самом дохлом варианте
? В первую очередь интересуют версии 700 и 750.
Спасибо.
Есть-ли серьёзные сложности в осваивании (настройки, непосредственно сканирование и т.д.), или для первого, для начального этапа там уже есть какие-то встроенные программы, не сложные и доступные - включил, отсканировал. Или пока не освоишь полностью - будет хуже Норицы, в самом дохлом варианте
Спасибо.
Re[Успех]:
от:Успех
Здравствуйте. Позвольте и я вопрос добавлю:
Есть-ли серьёзные сложности в осваивании (настройки, непосредственно сканирование и т.д.), или для первого, для начального этапа там уже есть какие-то встроенные программы, не сложные и доступные - включил, отсканировал. Или пока не освоишь полностью - будет хуже Норицы, в самом дохлом варианте? В первую очередь интересуют версии 700 и 750.
Спасибо.Подробнее
У 700-й и 750-й моделей отличный родной софт.
Re[Петр]:
700-сотым пользуюсь давно согласен по поводу простоты и тд , сканирую без рамки просто кладу на стекло пленку предварительно полежавшую в толстой книге (проверял неоднократно результат лучше чем в рамке) . Меня крайне интересует 600 тый сканер так как он новый стоит до 15 тыс а вот 700 и 750 подороже а б.У. найти сложно за вменяемые деньги.(Нужен второй сканер)
Re[Петр]:
Спасибо, т.е. пошагово по инструкции (кнопка за кнопкой) и вкладывай следующие 4 (кажется) кадра?
Re[rectdyf]:
Ой, прохлопал, тут-же Тема есть, как раз об этих сканерах, ща там у ребят спрошу тоже самое.
Тем не менее, спасибо!
Тем не менее, спасибо!