Сканеры от Эпсон v-500-v-600-v700

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Сканеры от Эпсон v-500-v-600-v700
Коллеги если у кого-то есть опыт использования этих сканеров очень хотел бы услышать сравнительный анализ между V-700-V-600 или V-500-V700
Отзывы читал только на заграничных ресурсах , на русскоязычных подобного не нашел . Буду крайне благодарен тем кто откликнится .

Re[rectdyf]:
есть в600 и в700, разницу не особо видно (моё мнение), хотя в лоб не сравнивал.
у в700 есть возможность сканировать 8х10, у в600 - нет.
Re[rectdyf]:
Сдается мне, v500, v600 - просто машинки начального класса с растущим номером из-за смены поколений. То есть, чуть лучше, чем предыдущие, но в основном маркетинг. v700 - это вообще-то профессиональный сканер, как смешно бы это ни звучало. Просто он планшетный со всеми вытекающими из этого недостатками. Еще забыли упомянуть, что у v700 два объектива и он все же будет получше младших моделей.
Re[rectdyf]:
У меня V500.
Для печати 30Х40, вполне пригодный сканер. Слайд 6Х7 сканировал и печатал размером 50Х64см. Результат только удовлетворительный.
Ещё, на V500 можно сканировать только один кадр 6Х7 или два 6Х6. На V600 можно два 6Х9.
Re[Иван Владимирович Л]:
есть в600 и в700, разницу не особо видно (моё мнение), хотя в лоб не сравнивал.
у в700 есть возможность сканировать 8х10, у в600 - нет.

Я думаю выражу общее мнение: Если Вас не затруднит был бы очень благодарен за небольшой тест сравнение на Чб, Цветном негативе и слайде по паре кадров или скадрированные кусочки оного и того же кадра это обгатило и Ваш и наш опыт .
Re[rectdyf]:
Здравствуйте. Позвольте и я вопрос добавлю:
Есть-ли серьёзные сложности в осваивании (настройки, непосредственно сканирование и т.д.), или для первого, для начального этапа там уже есть какие-то встроенные программы, не сложные и доступные - включил, отсканировал. Или пока не освоишь полностью - будет хуже Норицы, в самом дохлом варианте ? В первую очередь интересуют версии 700 и 750.
Спасибо.
Re[Успех]:
Цитата:

от:Успех
Здравствуйте. Позвольте и я вопрос добавлю:
Есть-ли серьёзные сложности в осваивании (настройки, непосредственно сканирование и т.д.), или для первого, для начального этапа там уже есть какие-то встроенные программы, не сложные и доступные - включил, отсканировал. Или пока не освоишь полностью - будет хуже Норицы, в самом дохлом варианте ? В первую очередь интересуют версии 700 и 750.
Спасибо.

Подробнее

У 700-й и 750-й моделей отличный родной софт.
Re[Петр]:
700-сотым пользуюсь давно согласен по поводу простоты и тд , сканирую без рамки просто кладу на стекло пленку предварительно полежавшую в толстой книге (проверял неоднократно результат лучше чем в рамке) . Меня крайне интересует 600 тый сканер так как он новый стоит до 15 тыс а вот 700 и 750 подороже а б.У. найти сложно за вменяемые деньги.(Нужен второй сканер)
Re[Петр]:
Спасибо, т.е. пошагово по инструкции (кнопка за кнопкой) и вкладывай следующие 4 (кажется) кадра?
Re[rectdyf]:
Ой, прохлопал, тут-же Тема есть, как раз об этих сканерах, ща там у ребят спрошу тоже самое.
Тем не менее, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.