Сканер Epson Perfection V750 Pro
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 41 - 56
Re[miric]:
Ну вот не вытаскиваются заглушки никак. Как они там держаться - понять не могу.
Re[Yriy61]:
Здрвствуйте! Хочу купить сканер Epson Perfection V330 Photo. Подскажите стоит ли брать? Заранее благодарна)
Re[NoNaMe]:
от: NoNaMe
Выигрыш, думаю будет, но пыль может забивать линейку, посему полосить будет.
Матрица там в отдельном корпусе с отдельным (и просветленым у 750) стеклом да и стоит за достаточно светосильным объективом, так что пыль на стекле матрицы видно плохо. Иначе ее еще при сборке сканера пылью засыпало б.
Re[Yriy61]:
Вопрос владельцам 700/750
как у него ICE на практике,
а то у меня практически не видно следов его деятельности
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/675597
как у него ICE на практике,
а то у меня практически не видно следов его деятельности
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/675597
Re[qwz]:
на 700 проверял на слайдах, работает, вполне нормально.... Но я всегда его отключаю и чищу в ручную в фш через сетку
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Умаешься чистить, у меня дом архипыльный и без переезда это не решить.
P.S.
Через сетку - это как?
P.S.
Через сетку - это как?
Re[qwz]:
от: qwz
Умаешься чистить, у меня дом архипыльный и без переезда это не решить.
P.S.
Через сетку - это как?
Да, чистить не легко. Делаю слой в ФШ, сетку и чищу за несколько подходов по квадратам.
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Да, чистить не легко. Делаю слой в ФШ, сетку и чищу за несколько подходов по квадратам.
поситайте времени сколько тратите. умножьте на возможную упущенную прибыль. может, на никон 9000 хватило бы?
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
поситайте времени сколько тратите. умножьте на возможную упущенную прибыль. может, на никон 9000 хватило бы?
У меня на никон 9000 хватает и сейчас, без подсчетов. Спасибо.
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Хорошо еще сверху adjustment layer наложить, повышающий контраст, чтобы лучше видеть пылинки.
(по поводу "совета" SERGE TLT: да, русские форумы такие, тут каждый второй лучше вас знает, что вам нужно, и готов об этом без обиняков заявить)
Re[swilf]:
от: swilf
Хорошо еще сверху adjustment layer наложить, повышающий контраст, чтобы лучше видеть пылинки.
Такое не пробовал, хорошая идея, спасибо.
от: swilf
(по поводу "совета" SERGE TLT: да, русские форумы такие, тут каждый второй лучше вас знает, что вам нужно, и готов об этом без обиняков заявить)
За то их и любим :)
Re[swilf]:
от:swilf
(по поводу "совета" SERGE TLT: да, русские форумы такие, тут каждый второй лучше вас знает, что вам нужно, и готов об этом без обиняков заявить)Подробнее
мало ли.вдруг, кто не знает как отлично на никоне работает айс на цвете и по-прежнему ручками чистит, считая что оный как на планшетах?
К тому же я не утверждал, что обязательно надо покупать. Просто прикинуть что да как. сколько и какого материала приходится обрабатывать. Прикинуть пропорции СФ и БФ и стоит ли под СФ и узкарь (бонусом) купить отдельный недещевый сканер? примерно так...Ну , может, кому-то последнего небольшого толчка не хватает на такой шаг?
Re[blck]:
Сегодня пришлось разбирать сканер, заглушки вынимаются так - нужно подцепить чем-нибудь острым с "дальней стороны" если смотреть на сканер с лицевой панели.
Re[Alexkor]:
Вопрос!
У меня сканер лишился тормозов, при каретка едет назад и упор игнорирует, начинает буксовать.
Может кто знает в чем причина?
У меня сканер лишился тормозов, при каретка едет назад и упор игнорирует, начинает буксовать.
Может кто знает в чем причина?
Re[Alexkor]:
После выключения/включения тоже без тормозов?
Re[принцип вандерваальса]:
Если вручную каретку откатить, то при включении сканер спокойно ее передвигает назад и снова не тормозит. Обратил внимание, что при этом в сканере горит только одна лампа. А вторая не горит, может так надо? Или же должны сразу две гореть?