Сканеры EPSON Perfection V700 Photo или Canon CanoScan 9950F? Кто работал, что выбрать? Первый поновее и соответсвенно дороже. Стоит-ли переплачивать?
Сканер EPSON Perfection V700 Photo или Canon CanoScan 9950F ?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Сканер EPSON Perfection V700 Photo или Canon CanoScan 9950F ?
Re[MatvAG]:
от: MatvAG
Сканеры EPSON Perfection V700 Photo или Canon CanoScan 9950F? Кто работал, что выбрать? Первый поновее и соответсвенно дороже. Стоит-ли переплачивать?
Вы же на цифру снимаете? Чего собираетесь сканировать?
Re[Омельченко Юрий]:
Да снимаю на цифру. Хочу оцифровать все старые фотографии и слайды, довольно большое количество.
Re[MatvAG]:
широкоформатные? 
Re[L4m3r]:
Взял EPSON Perfection 4990. Попробовал, устравает.
Re[MatvAG]:
от: MatvAG
Взял EPSON Perfection 4990. Попробовал, устравает.
Мои поздравления...! У меня такой же и меня тоже устраивает. Просто я уже побоялся Вам тут (на формуме) советовать такой, как Ваш выбор... Несколько раз я это делал - чем вызывал тут на себя очень много крика. Удачи!
Re[Омельченко Юрий]:
от:Омельченко Юрий
Мои поздравления...! У меня такой же и меня тоже устраивает. Просто я уже побоялся Вам тут (на формуме) советовать такой, как Ваш выбор... Несколько раз я это делал - чем вызывал тут на себя очень много крика. Удачи!Подробнее
крик был совсем по другому поводу - вы очень яростно и громко - и совершенно безосновательно кричали что эпсон уделывает все вплоть до барабанного хейделя -- и показывали сканы по которым было очевидно - в какую глубокую лужу посадил хейдельберг - перехваленый эпсон