сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
Неужели никто не поможет бедному Касперу????
Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
ГОСПОДА! , это не серьезно, помоготе, плизз
почему то я слайд модуля в драйвере не видел
Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
А крышку специальным шнурочком сзади подключили к основному модулю ? Если не подключить, то лампочка на крышке не загорится и в установках драйвера слайд-модуль не появится.
крышку подключил
сканер 2400 фото
слайд модуль поставил
лампа не светится
сканит как лист бумаги
сканер 2400 фото
слайд модуль поставил
лампа не светится
сканит как лист бумаги
Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
подергайте проводок от крышки. Если она подключена правильно, то при включении питания у него лампа на крышке должна загораться и гореть постоянно !!! И только тогда в дропдауне драйвера появится слайд-модуль...
Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
спасибо
попробую
попробую
Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
нифига!
не светится хоть ты тресни!
а я его вчера так ласково гладил, радовался безумно, сволочь он!
не светится хоть ты тресни!
а я его вчера так ласково гладил, радовался безумно, сволочь он!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
На самом деле я имел похожую траблу на 1650. Вполне возможно что у 2400 что-то в логике поменялось, хотя я и не вижу к этому никаких предпосылок.
А скажите вот что: у вас в меню драйвера есть возможность сказать что вы собираетесь сканировать слайды ? Если нет, то он действительно почему-то не видит подключенной крышки. Если же такая возможность есть, но крышка не горит, то, возможно, вы при сборке закрыли лампу специальной белой пластмасской для сканирования бумаги, которая тоже идет в комплекте? И лампа на самом деле горит, но вы этого не видите ?
А скажите вот что: у вас в меню драйвера есть возможность сказать что вы собираетесь сканировать слайды ? Если нет, то он действительно почему-то не видит подключенной крышки. Если же такая возможность есть, но крышка не горит, то, возможно, вы при сборке закрыли лампу специальной белой пластмасской для сканирования бумаги, которая тоже идет в комплекте? И лампа на самом деле горит, но вы этого не видите ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
от:"Change"
На самом деле я имел похожую траблу на 1650. Вполне возможно что у 2400 что-то в логике поменялось, хотя я и не вижу к этому никаких предпосылок.
А скажите вот что: у вас в меню драйвера есть возможность сказать что вы собираетесь сканировать слайды ? Если нет, то он действительно почему-то не видит подключенной крышки. Если же такая возможность есть, но крышка не горит, то, возможно, вы при сборке закрыли лампу специальной белой пластмасской для сканирования бумаги, которая тоже идет в комплекте? И лампа на самом деле горит, но вы этого не видите ?Подробнее
Я ЖЕ НЕ ПОЛНЫЙ ИДИОТ!
ТАМ ВСЕ ПУТЕМ - НО НЕ СВЕТИТ
в драйвере нет такой возможности
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
от: "CASPER"
Я ЖЕ НЕ ПОЛНЫЙ ИДИОТ!
У вас ни в одном из профайлов этого не написано ;)
Я не хотел вас обидеть, просто пытаюсь помочь, предполагая все существующие возможности...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
Я совсем не обиделся
все в порядке
просто устал и может резковато отвечаю
принимаю все идеи
СПАСИБО
СПАСИБО
СПАСИБО
проблема есть и надо решать
все в порядке
просто устал и может резковато отвечаю
принимаю все идеи
СПАСИБО
СПАСИБО
СПАСИБО
проблема есть и надо решать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
кстати, - КАСПЕР - это я, Нью Бегиннер, тока вчера и пьяный
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
А в каком режиме вы пытаетесь сканировать?
Атоматический (Full Auto Mode)
Простой (Home Mode)
Профессиональный (Professional Mode)
Атоматический (Full Auto Mode)
Простой (Home Mode)
Профессиональный (Professional Mode)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
во всех режимах доступа к слайд модулю нет
и лампа не светится
и лампа не светится
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
Да я догадался. На самом деле мы копаем в правильном направлении. Я не поленился залезть на ёпсон.ру и посмотреть там фак по неисправностям. Вот что они предлагают:
Невозможно сканирование через слайд-адаптер
* Убедитесь, что встроенный слайд-адаптер или дополнительный слайд-адаптер установлен правильно.
* Убедитесь, что соединитель интерфейса пприсоединен к сканеру.
* Проверьте, чтобы параметр Document Source (Источник документа) был установлен в соответствии с типом пленки в простом или профессиональном режимах.
* Проверьте, снята ли подложка для сканирования непрозрачных объектов при сканировании прозрачных материалов.
* Убедитесь, что пленка правильно установлена в держатель для пленок и что держатель для пленок правильно закреплен на планшете. Подробности см. ниже.
Вобщем, если вы действительно не тот, что вы подумали будто я на вас так подумал, хотя я на самом деле так и думать не думал, то проблема скорее всего в пункте 2. И копаем мы в правильном направлении. Еще как вариант, они настойчивоо рекомендуют для сканирования негативов использовать Home Mode.
* Убедитесь, что встроенный слайд-адаптер или дополнительный слайд-адаптер установлен правильно.
* Проверьте, чтобы параметр Document Source (Источник документа) был установлен в соответствии с типом пленки в простом или профессиональном режимах.
* Проверьте, снята ли подложка для сканирования непрозрачных объектов при сканировании прозрачных материалов.
* Убедитесь, что пленка правильно установлена в держатель для пленок и что держатель для пленок правильно закреплен на планшете. Подробности см. ниже.
Вобщем, если вы действительно не тот, что вы подумали будто я на вас так подумал, хотя я на самом деле так и думать не думал, то проблема скорее всего в пункте 2. И копаем мы в правильном направлении. Еще как вариант, они настойчивоо рекомендуют для сканирования негативов использовать Home Mode.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
а лампа должна светить постоянно при подключении к сканеру?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
от:"Change"
Да я догадался. На самом деле мы копаем в правильном направлении. Я не поленился залезть на ёпсон.ру и посмотреть там фак по неисправностям. Вот что они предлагают:
Вобщем, если вы действительно не тот, что вы подумали будто я на вас так подумал, хотя я на самом деле так и думать не думал, то проблема скорее всего в пункте 2. И копаем мы в правильном направлении. Еще как вариант, они настойчивоо рекомендуют для сканирования негативов использовать Home Mode.Подробнее
на самом деле я Вам очень благодарен, времени даже к Эпсону на сайт заглянуть нет, работаю как последняя лошадь. И ночь работы еще в переди.
Я в такой ситуации, что могу поменять сканер в течении двух недель, даже, если мне вдруг цвет корпуса не понравится.
Просто хочется разобраться с проблой, и не выглядеть идиотом.
Еще раз спасибо за участие!
Может Аськой пообщаемся???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
от: "CASPER"
а лампа должна светить постоянно при подключении к сканеру?
Проверить возможности нет, но наверное да (не уверен, ох не уверен), а иначе зачем бы им было этот "белый лист" в комплекте делать ???
Аська -- 908332, но сейчас уже убегаю. Авторизуйтесь пока...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: сканер EPS. PERF. 2400 PH. откройте секрет, ато не доживу до завтра
После долгих мучений жены - открылся ручной режим сканирования, и все встало на место. Спасибо всем принявшим участие в решении проблемы.
Остается масса вопросов, но о них попозже, ввиду отсутствия времени.
Остается масса вопросов, но о них попозже, ввиду отсутствия времени.