Сканер до 10.000р

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Falconer]:
Цитата:

от:Falconer
Как бывший владелец этого эпсона.Приобретя сканер с фокусировкой-сижу,пересканирую негативы за прошлый год.Еще пару-тройку месяцев сканировать наверно.Потому что эпсон этот,для пленки-редкий шлак.
Не давайте таких советов.
П.С.Слайд-сканер в отличном состоянии обошелся мне дешевле этого эпсона.

Подробнее

Поведайте что за сканер с фокусировкой дешевле 4000 тыс руб?
На своём эпсоне я тоже сканирую негативы за прошлый год и буду сканировать ни один месяц ещё. И что дальше???
Выставляю на эпсоне в профессиональном режиме нужное разрешение, отключаю все эффекты и получаю приемлемый результат (я уже упомянул о своих задачах, потрудитесь прояснить свои).
Re[Вячеслав Нестюрин]:
Цитата:

от:Вячеслав Нестюрин
Поведайте что за сканер с фокусировкой дешевле 4000 тыс руб?
На своём эпсоне я тоже сканирую негативы за прошлый год и буду сканировать ни один месяц ещё. И что дальше???
Выставляю на эпсоне в профессиональном режиме нужное разрешение, отключаю все эффекты и получаю приемлемый результат (я уже упомянул о своих задачах, потрудитесь прояснить свои).

Подробнее

Вот примеры.Один с эпсона,второй-acer 2720s.Стоят они порядка 3к. в Москве.Довольно часто появляются в объявлениях.
Вообще-на ебае в пределах 5к. можно взять любой слайд-сканер,который окажется на несколько порядков лучше любого планшетника(столько раз уже об этом писали).Minolta scan speed,dimage scan dual 1-4,никоны от ls1000 до кулскана 3,полароиды и микротеки на 4000 дпи...
Re[Falconer]:
Цитата:

от:Falconer

Вот примеры.Один с эпсона,второй-acer 2720s.Стоят они порядка 3к. в Москве.Довольно часто появляются в объявлениях.
Вообще-на ебае в пределах 5к. можно взять любой слайд-сканер,который окажется на несколько порядков лучше любого планшетника(столько раз уже об этом писали).Minolta scan speed,dimage scan dual 1-4,никоны от ls1000 до кулскана 3,полароиды и микротеки на 4000 дпи...

Подробнее

Ebay это кот в мешке..
Мне не нужны сканы на выходе по 50 mb и не собираюсь печатать 30х40. Я посоветовал человеку этот сканер потому что его вполне хватает для несложных задач. Плюс ко всему он новый и на гарантии.
P.S.: давать советы - дело лично каждого
Re[Вячеслав Нестюрин]:
Цитата:

Ebay это кот в мешке..
Мне не нужны сканы на выходе по 50 mb и не собираюсь печатать 30х40. Я посоветовал человеку этот сканер потому что его вполне хватает для несложных задач. Плюс ко всему он новый и на гарантии.

Подробнее

Хмм,сканы-ок.4 мб jpg(это на 2700 дпи)...Если нужно мыло на гарантии-то да,выбора у вас немного...
А на ебае,кстати-очень порядочные и профессиональные товарищи,как правило.
Re[Вячеслав Нестюрин]:
Цитата:

Ebay это кот в мешке..

Подробнее

Лучше научится быть с ебеем "на ты" (при своевременном открытиии жалобы в ебей и при оговаривании всех особенностей с продавцом ДО покупки, никогда не потеряешь деньги) чем кормить русских барыг-кровопийц.
Re[webs777]:
прямо щас вот на ебей есть Minolta Dimage Scan Multi II Multi Format SCSI Scanner за 550 бакс бай ит нау.

С моей точки зрения - это отличный вариант.

НО - высылаю только по америке.

Т.е. надо искать знакомых там.

Re[Алeксей_SПб]:
Там сканеров на самом деле навалом, но только по Арменике да Канаде. Я уж тоже облизывался ,облизывался да и купил в России... :D
Re[webs777]:
Всем рекомендую именно SCSI Nikonы(LS20,30,1000,2000,)
Именно их из-за их интерфейса все боятся, и Н А П Р А С Н О!
Проблем с подключением нет никаких! А вот стоимость их на аукционе может может быть от 20$(для ls20) и до 200$(ls2000).
Свои 2700дпи делает на отлично.

Главное в этом вопросе - не покупать не полный комплект. А таких вариантов много.
Обязательно должны быть правильная плата, интерфейсный кабель, рамка для плёнки или правильный адаптер. Без них покупать не рекомендую. Все равно придётся искать и тратить время и деньги.

Ответственно заявляю, так как за два года поимел три таких никона.
Re[Selar]:
Цитата:
от: Selar
Там сканеров на самом деле навалом...

Для СФ, т.е. Минольта Димаж Мульти - вовсе не навалом.
Re[Алeксей_SПб]:
Цитата:
от: Алeксей_SПб
Для СФ, т.е. Минольта Димаж Мульти - вовсе не навалом.

А имеет ли смысл сканировать СФ в 1200 дпи?
Re[webs777]:
Посоветуйте где купить пленочный сканер, новый или б\у (бюджет 5тыс. руб.)
живу в Перми

нашел на молотке такие вот китайские сканеры, стоит ли его покупать, почему он такой дешевый? может развод? селлер непонятный..

http://молоток.ru/listing.php/search?change_view=1&order=p&sg=0&string=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80

молоток в ссылке напишите на англ.
Re[echpochmak]:
Дайте просто номер лота, а так уже писали про подобные.
Слово " развод", похоже, соответствует действительности
Re[webs777]:
Стоит ли покупать Сканер Epson Perfection V330 Photo за 4500 руб новый?

нашел б\у, но их название мне ничего не говорит:
Hewlett Packard ScanJet 5590 - 3000 руб
Epson Stylus Photo RX500 - 2000руб

какой выбрать, или что-то другое поискать?
Re[echpochmak]:
echpochmack-4500 дороговато.конечно не понятно какие цены там где вы находитесь..в питере епсон в 330-около 4 тр -только не в магазинах типа комп.мир :) .я брал в ситилинке за 4000руб.искал недорогой сканер для веба и скажу что для веба в 330 вполне себя оправдывает с лихвой.сканы из лабы-напорядок хуже (10 на 15 которые за 100-150 рублей пленка) -еще учитывая что вы не можете контролировать процесс..других вариантов чтобы новый в питере не нашел.на сайте ситилинка висят какие то "слайд сканеры для пленки " за 3 тр.-но по отзывам они хуже чем планшетник.
Re[nik oblomow]:
вот так некоторые любители вылизывают свои сканы-зерно давят,цвета глянцуют-потом выкладывают с умным видом -"догадайтесь на что снято-цифра или пленка " ...!????..епрст..от лукавого все это... :))
Re[nik oblomow]:

епсон в 330,илфорд пан 100 ,зенит,зерно,проявка в кофе. :) все как учили.. :))
Re[webs777]:
nik oblomow -

т.е. v330 сканирует лучше чем KONICA в фотолабе, с трудом верится... тогда почему все жалуются на слайдовые сканеры, мол плохое качество, хорошие сканеры только от 15 тыс. руб...

сканировали в фотолабе, например в подобном качестве я смогу получить сканы с v330?

Re[echpochmak]:
канечн сможите даже лучше пленочку только мелкозернистую подобрать ..потому что они говно по сравнению со сканерами за 100.тр. :)
(я к сканежке отношусь пренебрижительно-так как снимаю всякую фигню повседневную-шедевров не предвидится-сканирую в автомате-ничего не давлю,отсканю в папку и того..) для веба пойдет а слайд и хорошие кадры-лучше покадрово в лабе отпечатаю в хорошем качестве если наберется штук 10 картинорк стоящих.. ... :))
Re[webs777]:
т.е. фотолаб всё таки лучше?)
можете прикрепить цветное отсканенное фото своим v330?

и еще я не понял, что, лучше чего, по сравнению со сканерами за 100т.р.
Re[nik oblomow]:
я сканировал во многих конторах питера-такое ощущение что они на планшете сканировали.:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.