[quote:f70b31a1a5="sviton"]а можно этот "супер" как-то выразить в цифрах?
[/quote:f70b31a1a5]
Кто же тебе будет заниматься такими измерениями? :) Проще всего найти в своем городе человека с таким сканером и отсканировать за соответствующее вознаграждение свои кадры у него.
Сканер для среднеформатной пленки
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
[quote:e4941d164a="sviton"]а можно этот "супер" как-то выразить в цифрах?
:)
С каким реальным (не интерполированным) разрешением сканируется пленка?
Хотелось бы сравнить не с тем, что можно получить "за эти деньги", а с пленочными сканерами (типа Минолта 5400).
Вся проблема в том, что я готов заплатить в 2-3 раза больше, чем стоит этот Epson, за качественное сканирование, но для меня критичной является возможность сканить именно среднеформатную пленку.
Заранее благодарен за советы.[/quote:e4941d164a]
За разумные (до 2 килобаксов) нормальный сканер ни для 67, ни для 645 формата не найти. Единственное, что приходит на ум — 8000 Кулскан от Никона (больше 2 килобаксов) и Имаконовские сканеры (но у них цена вообще заоблачная). Так что берите Эпсон, и не мучайтесь. До 1500 долларов конкурентов ему нет.
:)
С каким реальным (не интерполированным) разрешением сканируется пленка?
Хотелось бы сравнить не с тем, что можно получить "за эти деньги", а с пленочными сканерами (типа Минолта 5400).
Вся проблема в том, что я готов заплатить в 2-3 раза больше, чем стоит этот Epson, за качественное сканирование, но для меня критичной является возможность сканить именно среднеформатную пленку.
Заранее благодарен за советы.[/quote:e4941d164a]
За разумные (до 2 килобаксов) нормальный сканер ни для 67, ни для 645 формата не найти. Единственное, что приходит на ум — 8000 Кулскан от Никона (больше 2 килобаксов) и Имаконовские сканеры (но у них цена вообще заоблачная). Так что берите Эпсон, и не мучайтесь. До 1500 долларов конкурентов ему нет.