Сканер
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Сканер
Не совсем сюда, но может кто подскажет. Хочу купить для дома сканер. Ну естественно со слайд-адаптером. Нацелился на Epson 2400 Photo, а в КЦ Будённовском добродушный пузатый дядька посоветовал взять в 2 раза дешевле Mustek Be@Paw 4800 TA Pro (по-моему так). Характеристики аналогичны. Вот только о качестве сканирования фотографий добродушный дядька ничего не поведал. Рассчитываю на добродушный форум - может кто знает.
Re: Сканер
[quote:5059701338="Штирлиц"]Не совсем сюда, но может кто подскажет. Хочу купить для дома сканер. Ну естественно со слайд-адаптером. Нацелился на Epson 2400 Photo, а в КЦ Будённовском добродушный пузатый дядька посоветовал взять в 2 раза дешевле Mustek Be@Paw 4800 TA Pro (по-моему так). Характеристики аналогичны. Вот только о качестве сканирования фотографий добродушный дядька ничего не поведал. Рассчитываю на добродушный форум - может кто знает.[/quote:5059701338]
Выскажу свое чисто субъективное мнение: еще давно мне сказали, что сканеры Mustek не самое лучшее, что могли придумать в области сканирования... Впоследствии у меня сложилось впечатление, что это просто попсовые сканеры. Мне так Umax нравятся :-)
Выскажу свое чисто субъективное мнение: еще давно мне сказали, что сканеры Mustek не самое лучшее, что могли придумать в области сканирования... Впоследствии у меня сложилось впечатление, что это просто попсовые сканеры. Мне так Umax нравятся :-)
[quote:703b2ad13e="Штирлиц"]Не совсем сюда, но может кто подскажет. Хочу купить для дома сканер. Ну естественно со слайд-адаптером. Нацелился на Epson 2400 Photo, а в КЦ Будённовском добродушный пузатый дядька посоветовал взять в 2 раза дешевле Mustek Be@Paw 4800 TA Pro (по-моему так). Характеристики аналогичны. Вот только о качестве сканирования фотографий добродушный дядька ничего не поведал. Рассчитываю на добродушный форум - может кто знает.[/quote:703b2ad13e]
Дядька Вас обманул.
Купил я Мюстэк и на следующий день от него избавился. Купил Эпсон и нареканий нет. Качество на Эпсоне, скажем так: значительноболеегораздее.
Спасибо, коллеги. Ну опять не удалось сэкономить! :) Насколько я понимаю, для моих целей альтернативы Эпсону нет.
[quote:123dfc4bfc="Штирлиц"]Не совсем сюда, но может кто подскажет. Хочу купить для дома сканер. Ну естественно со слайд-адаптером. Нацелился на Epson 2400 Photo, а в КЦ Будённовском добродушный пузатый дядька посоветовал взять в 2 раза дешевле Mustek Be@Paw 4800 TA Pro (по-моему так). Характеристики аналогичны. Вот только о качестве сканирования фотографий добродушный дядька ничего не поведал. Рассчитываю на добродушный форум - может кто знает.[/quote:123dfc4bfc]
Из сканеров такой ценовой категории - конечно Epson.
Я вот себе взял Epson 3200 photo и очень доволен
Из сканеров такой ценовой категории - конечно Epson.
Я вот себе взял Epson 3200 photo и очень доволен