Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 8469 сообщ. | Показаны 8461 - 8469
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
Ух какие классные! Не слышал о таких раньше

Классные горы! Это где?

Сам там первый раз побывал, это водопад Пшехский или Водопадистый, он же Фиштинский. Это гора Фишт. Конкретное название этой вершины не скажу.

Пшехский водопад by Alebre, on Flickr
RE[Shumnich]:
Еще немного гор.
R7+RF100-500

Горы by Alebre, on Flickr

RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Видимо никогда ))
Вчера посмотрел в Яндексе когда вышел 70-300 l is и там вверху выжимку из разных источников Алиса  пишет. Ну и написала, что вторая версия вышла в 2018 году.
Я ещё подумал - надо же, ни разу про него не слышал ))
Судя по всему подпихнула информацию про Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM, а я  поверил )

Подробнее

С ИИ надо быть поосторожнее. В плане фактов они все, мягко говоря, неточны. 70-300L весьма неплох, по всяким тестам он R7 вполне разрешает. Оптика 2010 года это не камера 2010 года. Линзы новые не пекут, как пирожки. Тем более, что на нем, как я понял, обкатывали схему 100-400L-II, а к резкости того претензий никогда не возникало. Просто, у меня возникло стойкое подозрение, что это какие-то камерные финты - чем оптика более подходит под маркетинговые устремления кэнона, тем она эффективнее работает. Может, заблуждаюсь, время покажет. Пока буду пользоваться новинкой, а потом посмотрю, как выходит с rf100-400. Солнечных дней, к сожалению, всё меньше
RE[Shumnich]:
R7+RF100-500

Пшехский водопад by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
[quote=Alebre]Еще немного гор.
R7+RF100-500

Какие красивые места, в особенности еще на фоне голубого неба, так ярко горы смотрятся!
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Обыкновенная цесарка
Большими группами бродили по парку и около отеля со стороны парка
 Helmeted guinea fowl by Natalia, on Flickr

Белолобая щурка
 White-fronted bee-eater by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Цитата:

от:Alebre
Еще немного гор.
R7+RF100-500

Какие красивые места,  в особенности еще на фоне голубого неба, так ярко горы смотрятся!

Подробнее

Подробнее

Мне очень понравилось это место, хочу еще туда сгонять.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Обыкновенная цесарка
Большими группами бродили по парку и около отеля со стороны парка
 Helmeted guinea fowl by Natalia, on Flickr

Белолобая щурка
 White-fronted bee-eater by Natalia, on Flickr

Подробнее

Наталья, у вас глаза не разбежались в поездке от такого количества красивых птах? Дома можно целую галерею из этих портретов выставлять.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Наталья, у вас глаза не разбежались в поездке от такого количества красивых птах? Дома можно целую галерею из этих портретов выставлять.

Хочется ответить вам вашей же выше фразой:  "Мне очень понравилось это место, хочу еще туда сгонять":)))
Думаю, что-нибудь напечатать попозже:)
Вообще, любители пофотографировать туда едут на месяц, и  в спокойном темпе проезжают весь парк с юга на север и обратно. Это я на другой конец света сгоняла, на, можно сказать, полных 5 дней, по своему бюджету 🤣😅😁 И теперь преследует только одна мысль, как бы снова туда отправиться и на подольше, ужасно хочется обратно😃
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.